FEMENINO: TODO LO QUE PASÓ CON EL «GLOBITO»

Jornada de Futsal femenino, cómo locales ante Huracán.
Luego del gran triunfo como visitante ante Morón, el Verde recibía al ya clásico rival Huracán. Con el Globo tiene un sin fin de enfrentamientos, en donde ya se conocen y año a año es un rival donde se generan distintas batallas en contextos diferentes.
Arrancó con todo el Camión. En solo segundos, de arremetida Lorena Correa puso el 1-0. Luego de un día y vuelta intenso, llego al empate la visita. Siguió con esa vehemencia y el Globo puso el 2-1 de pelota parada. Sin perder las esperanzas, el equipo de Luis Acebedo siguió yendo al frente y Débora Sagardoy puso nuevamente la igualdad. A poco del final del primer tiempo, un penal desperdiciado para el Verde y un par de tiros al travesaño dieron un primer tiempo de alto vuelo.
La segunda etapa arranca con un tanto tempranero del Globo. A partir de ahí a correr de atrás en el marcador. Fue un ida y vuelta constante, con tiros en los palos y llegadas múltiples. Podía ser para cualquiera, el Verde lo jugó de igual a igual ante un rival de play off. En el minuto final de tanto ir a buscar el empate, la visita encontró dos goles para darle un mentiroso 5-2 final.
La próxima fecha ante el candidato San Lorenzo de visitante.

En primer turno las juveniles de quinta igualaron en 2 y cuarta goleó 6-4.
Tercera por su parte logró un ajustado 1-0 con tanto de Paula Almirón con una gran actuación de Cintia Martínez en el arco.