¡CAMIONEROS CAMPEÓN!, TODO EL FESTEJO AQUÍ

Featured Video Play Icon

Las finales se ¡GANAN!. Otra vez en la Cima, otra vez llenándose de Gloria, otra vez ¡¡¡CAMPEONES!!! y nada menos que frente al «Lobo» Platense. En la cancha 2 de sintético de San Lorenzo vencieron a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 2 a 1, adjudicándose el Apertura del Super Senior +45.
LA SÍNTESIS
Miércoles 17 de Julio de 2019
Hora: 21:20 – Temperatura: 9°
Arbitro: Martín Nardelli
Líneas: Mauro Scalersio y Jonathan Romero.
CAMIONEROS 2 – GIMNASIA 1
Camioneros: 1 Orange Marcelo, 2 Maciel Eduardo, 3 Ledesma Marcelo, 4 Figueroa Andrés, 5 Billordo Luis, 6 Zerda Carlos, 7 Mendoza Miguel, 17 Ríos Daniel, 9 Torres Jorge, 10 Gallardo  Luis, 11 Bogado Andrés. Suplentes: 12 Roa Alfredo, 13 Ledesma Carlos, 14 Vivas Ricardo, 15 Garbac Ramon, 16 Arena Silvio, 8 Musarella Carlos, 18 Acosta Julio, 19 Rodríguez Carlos, 20 Medina Gabriel, 21 Borde Alejandro, 22 Puebla Emilio. D.T: Molina Alfredo, Ay. Pachu Ferreyra
Gimnasia L.P: 1 Tau José, 2 Benegas Gustavo, 3 Dallarosa José, 4 Olivera Óscar, 5 Mannarino Fernando, 6 Dueña Gustavo, 7 Arturi Cristian, 8 Cowen Mariano, 9 Trinchin Leonardo, 10 Merlo Jorge, 11 Sampedro Mauricio.
Goles en el Primer Tiempo: No Hubo
Goles en el Segundo Tiempo: Gol de Gimnasia Merlo, Gol de Camioneros Carlos Zerda, Gol de Camioneros Andrés «Tata» Bogado.
Cambios: Ricardo Vivas, Carlos Rodriguez x Eduardo Maciel y Luis Gallardo.

CAMIONEROS GRITÓ CAMPEÓN.
En la Ciudad Deportiva de San Lorenzo se jugaba la final entre Camioneros  y el «Lobo» Platense. Ambos conjuntos se habían enfrentado en la primera parte del torneo, donde ya había sido un partido muy parejo, y ninguno de los dos pudo sacar diferencias.
El cotejo arrancó con un Camioneros protagonista, que fue en busca del triunfo desde el comienzo. El conjunto de La Plata esperaba bien cerrado, con dos lineas de cuatro juntas, tratando de jugar al contragolpe.
Al Verde con el dominio del balón y del terreno, se le hacía difícil saltar esa banda defensiva. El primer tiempo lo tuvo Bogado, gran repuesta del arquero del Lobo, después Gallardo, que pasó cerquita del palo.
Así fue como terminó la primera etapa.
El segundo tiempo continuó igual Camioneros, yendo en busqueda de abrir el marcador. El «Tata» casi lo consigue de tiro libre, la pelota dio en el poste derecho del arquero de Gimnasia.
Luego de esa jugada, salió una contra, donde el Lobo aprovechó su efectividad y se puso en ventaja.
Parecía que el nerviosismo del resultado le pondría un freno a Camioneros, pero fue todo lo contrario. Siguió empujando, y apareció Zerda en el área  marcando el empate merecido.
Camioneros no se conformaba,  dos minutos más tarde emergió la clase de Bogado para poner arriba en el marcador.
La visita sintió el golpe de nocaut,  fue así que transcurrieron los minutos para llegar al final del encuentro.
CAMIONEROS  CAMPEÓN DEL SUPER SENIOR. Otra Copa más…