EN LA RUTA DEL GOL, CAMIONEROS, TE APLASTA

Arrollador, con un segundo tiempo demoledor. Así fue el desempeño de CAMIONEROS que goleó a Cáceres 7 a 2. Aquí el desarrollo de la nota.
Lineas: Grande Román, Nardelli Martín.
Camioneros: 1 Peralta Lautaro, 2 De La Esperanza Maximiliano, 3 Aguilera Franco, 4 Ardiles Facundo, 5 Duarte Leonel, 6 Alegre Rojas Nelson, 7 Olinick Alan, 8 Chamorro Enzo, 9 Pereira Lucas, 10 Musarella Axel, 11 Giorno Rodrigo. Suplentes: 12 Roldan Matias, 13 Galeano Baez Cristian, 14 Giménez Roberto, 15 Balestre Alexis, 16 Commidari Lucas, 17 Ángel Franco, 18 Monserrat Rodrigo. D.T: Jara Martín.
F. Cáceres FC: 1 Rodríguez Rodrigo, 2 Ibarra Néstor, 3 Casale Julián, 4 Sanchez German, 5 Bottschlich Iván, 6 Delgado Rodrigo, 7 De Ossa Tobon Santiago, 8 Martínez Gabriel, 9 Wilson Alexis, 10 Pardo Maximiliano, 11 Juarez Diego. D.T: Gilarderghi Luis.
Cambios: Ingresaron: Ángel Franco, Balestre Alexis, Commidari Lucas.
Salieron: Olinick Alan, Giorno Rodrigo, Chamorro Enzo.
Goles: 3 Pereira, Olinick, Alegre Rojas, Chamorro, Musarella.
En una mañana templada en el sintético de Camioneros, el Local se enfrentaba con F. Cáceres FC. El partido arrancó parejo donde ambos tenían tenencia del balón. Hasta que apareció un disparo de Olinick desde afuera del área, ingresando por arriba del arquero. La visita, en pocos minutos, consiguió la igualdad a través De Ossa Tobon. A partir de ahí se tornó un monólogo de Camioneros. Donde fueron llegando los goles de Alegre y Chamorro.
El conjunto visitante sintió el golpe de nocaut. El segundo tiempo de arranque Pereira empezó a pagar con goles. La desesperación de F. Cáceres FC hacÍa que cada llegada con profundidad de Camioneros terminará en la red. Fue goleada contundente. Sin márgen de error. Triunfo para seguir escalando.