SUMANDO MINUTOS Y PULIENDO ERRORES

En lo que fue un “partido entrenamiento” Camioneros enfrentó de visitante a Banco Hipotecario. En un encuentro que se dividió en tres tiempos de 30 minutos. En la primera etapa se plago la cancha de jugadores que están intentando ganar minutos, juveniles y jugadores que están regresando de alguna lesión. Se plantó el verde y pudo hacer un encuentro parejo que terminaría tan parejo como el desarrollo del juego: 12-12. Para la segunda etapa se vino la primera que también logro llevar a cabo el plan de juego pero con más contundencia en el marcador, aunque con algunos errores por pulir pero nada grave. Esos segundos 30 minutos fueron muy duros pero la supremacía era evidente. Para el último capítulo solo resto que en el principio siguiera imponiendo el verde el ritmo de juego y a partir de la segunda mitad de la última etapa se vinieron los cambios con los que habían disputado la primera parte y las últimas anotaciones para liquidar el asunto con un 5-47 final. El domingo 26 es el próximo encuentro del plantel superior pero esta vez ya será por los puntos del torneo empresarial, se acaba la espera de una vez y empieza lo más interesante.