LIGA METRO: JUVENILES CON ARSENAL DE SARANDÍ

La jornada ante el «Arse» no comenzó de la mejor manera, ya que el primer partido ganó la visita por 1-0. Si bien un empate hubiese sido lo justo, Camioneros no pudo aprovechar las llegadas al arco rival para convertir. O mejor dicho, el arquero rival hizo todo lo posible para que no ingresará la pelota.
El gol llegó mediante un tiró libre ejecutado desde el sector izquierdo de la cancha sintética e ingreso por encima del arquero Ibarra.
Ya en el segundo encuentro Camioneros fue sorprendido, a los pocos minutos ya perdía por 1-0 con un gol de carambola marcado por Méndez. Sin embargo al comienzo de la segunda mitad rápidamente igualó Aarón Álvarez para el Verde, y el un descuido faltando 10 minutos para finalizar el juego Almirón puso en ventaja a los del Viaducto y los tres puntos viajaron para Sarandí.
En la Novena División otra fue la historia, dominó el partido de punta a punta, y con gol de Morales defendieron los tres puntos en casa.