CERCA DE LA BASÍLICA, EL PRIMER TRIUNFO

Jornada de Liga Lujanense, hoy visitando a Platense de Luján en el Municipal.
Martes otoñal en la ciudad de la basilica, para vivir un choque correspondiente a la Liga Lujanense. El Verde adeuda aún dos encuentros (Atilra y Huracán).
Arranque favorable para el Verde, que tuvo una primera parte sin muchos sobresaltos. Dominó ampliamente el transcurso del primer tiempo, sin tener problemas en su defensa. Fueron los goles de Aguilera y Angel los que le daban tranquilidad al equipo de Prieto. Además el local se quedaba con un jugador menos.
La segunda etapa el Verde aprovechó ese jugador de más y mantuvo dominado el encuentro. A poco del final, Olinick aumentó de penal para decorar el resultado. Pero los chicos locales tuvieron una épica reacción con un jugador menos y descontaron en dos oportunidades en los minutos finales. Finalmente el Verde logró imponerse por 3-2.