FEMENINO 11: DIÓ VUELTA EL RESULTADO Y GOLEÓ

Jornada de fútbol femenino, en esta ocasión como visitantes ante Defensa y Justicia
Luego de resultados adversos, las chicas del Verde sacaron la garra que las caracterizaba y dieron muestra de que están firmes.
Arranque desfavorable, al estar 2-0 abajo en poco tiempo de juego. Pese a eso siempre se fue al frente y buscando el arco rival. Con poca eficacia en la definición, las llegadas eran frecuentes. Sobre el final del primer tiempo, la goleadora Ludmila Garzón puso el merecido descuento.
La segunda etapa fue todo Verde. Se inclinó la cancha y las ocasiones de gol fueron muy claras, pero la pelota no quería ingresar. A menos de quince minutos, Ludmila Garzón nuevamente marco el empate. Luego Ruth Almiron y Rocio Ramirez sentenciaron el resultado. Un triunfo clave en lo anímico y para estar tranquilo en el pelotón de arriba.
La próxima fecha será de local ante Liniers.