LA PRIMERA DE LA TIRA A VOLVIÓ AL TRIUNFO

La Tira A de Camioneros se volvió a presentar como todos los sábados para una nueva jornada de la División D de Hockey. En esta ocasión, llegó el turno de enfrentar a San Marcos, donde consiguió una ajustada victoria por 1 a 0 con un tanto de Luz Hergenreder tras un corner corto en el tercer cuarto de juego.
En un encuentro bastante parejo donde hubo poca diferencia, Camioneros logró despegarse en el comienzo del tercer cuarto para conseguir una buena victoria en la quinta jornada del certamen. Tras encontrar la ventaja, el verde tuvo más situaciones para ampliarla, pero no pudo concretar ni forzar un error rival. Luego, cerca del final, consiguió defender bien el marcador y así festejar un nuevo triunfo.

FECHA 5: Camioneros 1-0 San Marcos.
Camioneros: 1) Brenda Toledo, 2) María Baez, 5) Johanna Cardozo, 6) Laura Macchi, 8) Lara Campoamor, 9) Piper De León, 10) Aldana Moreno, 12) Antonela Robles, 16) Luz Hergenreder, 17) Yerimen Moreno, 20) Florencia Yegros, 21) Quimey Arzamendia, 23) Denise Durán, 34) Ludmila Sánchez, 36) Ana Paredes, 43) Keila Sánchez, 44) Eliana Pérez, 50) Milagros Ramirez, 70) Rocio Sánchez.
Gol: Luz Hergenreder.