Goles: M. Molina (15’ST), I. Leguizamón (18′ ST)
Chacarita: 1) Javier Achor 2) Gianluca Zabala 3) Julio Duarte 4) Lucas Vera 5)Diego Luna 6) Gonzalo Acosta 7)Pablo Garzón 8) Claudio Sosa 9) Santiago Zalazar 10) Leandro Almada 11) Axel Guerra.
Suplentes: 12) Lautaro Gallardo 13) Santiago Costilla 14) Julián Domke 15) Ignacio Massulli 16) Lucas Maidana 17) Damián Loayza 18) Valentín Noguera.

Árbitros:
4a: Julio Verón.
5a: Diego Lazarte.
6a: Juan Cruz Robledo.
El otoño se tomó un respiro y le dejó un paso al calor veraniego devuelta, la mañana y la tarde de Esteban Echeverría se cubrió de un Sol radiante para iluminar. En ese contexto jugaron las Juveniles más grandes de Camioneros ante Chacarita, por la segunda fecha de las Juveniles AFA. El saldo dejó dos partidos en derrota y una victoria.
En el primer partido, la cuarta tuvo un encuentro ida y vuelta con muchas emociones. Empezó ganando Chacarita, con un tanto de Benjamín Chaparro. A partir de ahí, el verde tomó la manija del partido y logró empatarlo luego de un mano a mano de Rodrigo Monserrat que definió sutilmente. Para el segundo tiempo, las cosas iban a empezar de la mejor manera cuando Rodrigo Giorno le dió la ventaja al local en el minuto de juego. Desde ese momento, Camioneros se replegó y Chacarita se volcó al ataque constantemente y fue así que en el final consiguió el triunfo con goles de Lucas Desanto y Facundo Rodríguez.
Más tarde, en el mediodía del sábado, la Quinta piso el verde césped y jugó su encuentro. El resultado volvió a ser esquivo para los dirigidos por Diego Yáñez que cayeron por 1 a 0 con gol de Nicolás Bergalli al minuto de la segunda etapa. Los chicos del verde recuperaron un poco más de juego con respecto a la Primera fecha del certamen ante Quilmes y pudieron tener ocasiones de gol, pero sintieron el golpe del gol tempranero.
Por último, llegó la victoria para cambiar los aires negativos y fue cuando la Sexta expuso su juego. Con goles de Mauro Molina e Iván Leguizamón, de penal, mientras que, minutos cercanos al final, descontó Julio Duarte. Un buen paso para la Sexta Categoría de Marcelo Velázquez que jugó mejor ante el funebrero, pero tuvo que trabajar de manera notoria el partido, sin dejarle espacios a su rival.