DOMÍNICO: EL VERDE Y EL ROJO CON LAS GRANDES

Jornada amistosa en Villa Dominico ante su par de Independiente.
A partir de las 9:30 de la mañana salieron al verde césped la categoria Cuarta. En los minutos finales el local marcó la diferencia luego de ir 2-2 a falta de quince minutos.
A continuación salio a dar batalla la categoría de Quinta. Arrancó con un precioso tiro libre que el portero del Rojo sacó del ángulo. Luego se hizo un juego de ida y vuelta. Con errores defensivos en ambos equipos. De bolea y esquinado, hizo justicia Pérez y puso las cosas 1-0 a favor del Verde. Minutos después llegó el empate del Rojo.
En la segunda etapa, Lazaro de cabeza luego de una gran jugada colectiva marcó el 2-1 parcial. En los minutos finales, el local desplegó su trayectoria y lo dio vuelta por 3-2. Pese a la derrota fue un gran juego de los chicos estando arriba en el marcador en dos oportunidades.
En último turno salió a la cancha el conjunto de Sexta. En un encuentro parejo, sin muchas ocaciones de gol, Acosta marcó la diferencia para el Verde con un bonito tanto de larga diatancia. A poco del final, nuevamente el Rojo marcó para llegar a la igualdad. Se dio la particularidad en los tres juegos, que el Verde dominó y sobre minutos finales el local marcó la diferencia.