AFA: TRIUNFOS SOBRE TRISTÁN SUÁREZ

Con resultados positivos cerramos la jornada de carácter amistoso del día de la fecha ante Tristán Suárez.
La categoría en la que más ajustado estuvo el resultado fue en la más grande, la 2006, que ganó por dos a cero y el resultado fue muy justo. Pese a que en el primer tiempo ya se impuso el marcador la segunda parte fue bastante agresiva ya que la visita intentó descontando y el arquero local se convirtió en figura.
La 2007 terminó el primer tiempo perdiendo por 1 a 0, si bien controlaron gran parte del juego la pelota no quiso entrar y la única llegada por parte de los de Tristán Suárez fue gol. La efectividad llegó pasado los cinco minutos de la segunda mitad cuando en una ráfaga de minutos los de Magnani liquidaron el juego y pasaron al frente para cerrar el resultado en 4-1. Ya los más pequeños que jugaron hoy, la categoría 2008, golearon sin ningún inconveniente en un encuentro que les salió perfecto. Dominaron claramen todo el partido y las veces que llegaron al arco contrario marcaron para cerrar el set en 6-0 para los Verdes.