FÚTBOL SUPER SENIOR +45: EL PUNTERO GANA, GUSTA Y GOLEA

Otra victoria de CAMIONEROS reafirmando sus antecedentes. Esta vez el rival fue Flandria en el sintético del predio de Camino de Cintura.
Camioneros 7-2 Flandria.
En la noche del miércoles 3 de octubre, Camioneros recibió a Flandria por la fecha 6 del certamen de Fútbol Senior +45 y venció por 7 a 2 al Canario. El verde, empezó perdiendo con gol de Pedro Nievas, pero a los pocos minutos, Carlos Zerda igualó el marcador. Así se fueron al entretiempo. La visita jugó durante gran parte del encuentro con 10 jugadores por la ausencia de uno de ellos. En la segunda parte, volvió a golpear el conjunto de Jaregui con Marcelo Viotti y, a partir de ahí, fue todo del local que aceleró y no tuvo piedad. Jorge Torres, Ariel Ledesma, Carlos Ledesma en dos ocasiones, Ariel Maidana y otra vez Zerda decoraron la victoria de Camioneros. Solamente quedó lugar a la expulsión de Raul Diego en el Amarillo que no supo aguantar la desigualdad numérica durante todo el trayecto del compromiso.

Camioneros: 1)Marcelo Orange, 2)Rubén Rivas, 3)Marcelo Ledesma, 4) Carlos Rodríguez, 5)Silvio Arena, 6) Carlos Zerda, 20)Gabriel Medina, 8)Miguel Mendoza, 9)Jorge Torres, 10)Carlos Musarella, 11)Ricardo Vivas.
Suplentes: 12)Héctor Nuñez, 13)Carlos Ledesma, 14) José Gimenez, 15)Alejandro Borde, 16)Norberto Batista, 17)Ariel Maidana, 18)Roberto Medina, 19)Leonardo Tilger, 21) Andrés Bogado.
Gol: Carlos Zerda x 2, Jorge Torres, Andrés Ledesma, Carlos Ledesma x 2, Ariel Maidana
DT: Alfredo Molina /Jorge Ferreyra.
Flandria: 1) Amadeo Arce, 2) Edgardo Martini, 3) Sergio Bossi, 4) Marcelo Hornos, 15)Héctor Rodríguez, 10) Marcelo Viotti, 9) Pedro Nievas, 6) Raul Diego, 8) David Aranda, 13) Fabio Aranda.
Goles: Pedro Nievas, Marcelo Viotti.

Árbitro: Manuel Ornek. Asistente 1: Mauro Canceco. Asistente 2: Alejandro Gutiérrez.