EN EL NORTE, TIGRE TUVO FORTUNA Y EFECTIVIDAD

La visita a la zona norte del Gran Buenos Aires no fue la esperada. Tigre venció en la fecha del fútbol Senior +35 por 3 a 1 en un partido donde no se merecía la victoria.
La primera parte fue toda del Verde, tanto en el parcial 0-0 como cuando Nazar abrió la cuenta, Tigre había llegado poco al arco visitante y sin susto alguno.
Con la victoria parcial, el Verde, salió en la segunda parte a liquidar el partido, pero Tigre aprovechó los descuidos de la defensa y dio vuelta el marcador.
Nunca fue superior, tampoco dominó el partido, pero si fue eficaz y contundente a la hora de llegar al área visitante en la segunda mitad.
Jorge Nazar marro un penal cuando las cosas estaban 2-1 para el local, pero el arquero impidió el empate, en esa oportunidad y en varios centros más, para quedarse con los tres puntos.
Tigre 3-1 Camioneros