EN EZEIZA, LOS JUVENILES JUGARON VS. RIVER

Fue buena la visita de los juveniles de la Liga Metropolitana de fútbol. No tanto por los puntos que se trajeron a casa, pero si por la «garra» y el juego.
Si vamos a los porotos el Verde se trajo uno sobre nueve en juego. Pero robarle un punto a River es un montón, para nosotros, una institución que solamente tiene 9 años de vida.
La séptima cayó por 2-0. Goles convertidos por el mismo jugador, el delantero John Mercado Cuero, al minuto de juego y a los 34 minutos de la misma mitad.
El segundo tiempo fue repartido el dominio, pero el arco no se abrió para los de Marcelo Velásquez. Ya con la Octava División fue distinto el trámite. Los de Lema taparon a la perfeccion a los jugadores locales, dominaron desde el minuto uno. El único error defensivo ocurrió a los 20 minutos de la segunda mitad, y River no perdonó. Estos equipos grandes no perdonan un error por más mínimo que sea. Pero en el primer minuto de los tres que agregó el juez Ortíz apareció escondido Ángel Ruiz y puso el empate en uno y la alegría inmensa para nuestros chicos.
Y la Novena de Gerardo López venía encaminado a un empate en cero clavado. El empate caía bien para ambos. Pero en el final de la segunda etapa, un error defensivo sentenció el penal que pondría el 1-0 Final. Algo parecido ocurrió en la primera parte, pero esa vez, el arquerito de Camioneros tapó la pelota con el pecho adueñandose de esa jugada.