METRO: LOS JUVENILES VIAJARON AL VIADUCTO

En la mañana dominguera de Sarandí, los Juveniles de Liga de Camioneros fueron como el clima frente a Arsenal. Arrancaron frios y cayendo por 1-0 la 7ma, pero terminaron bien calientes ganando la 8va un partidazo 3-2 con un triplete de Julian Gomez y la 9na con una goleada 4-0.

La 7ma no logró plasmar en goles el manejo de la pelota, las insinuaciones en el área rival y su oportunidad más clara en el 2T, el mano a mano que el arquero le contuvo a Federico Maggio. Por su parte, Arsenal aprovechó la única clara que tuvo en el 2T cuando de un tiro libre apareció Pablo Sanchez para , de cabeza, anotar la única diferencia del partido.

La 8va fue la ida y vuelta constante porque de arranque Julian Gomez aproechó una mala salida de puños del arquero para arriba Camioneros, pero minutos más tarde Lucas Frias sacó un remate que se metió contra el palo derecho de Alejandro Ibarra y puso el 1-1 al término del 1T.
En el complemento, Camioneros volvió a aprovechar otro regalito del arquero y nuevamente Julian Gomez puso el 2-1, pero otra vez la alegria duró poco porque minutos más tarde Roman Estrella durmió a la defensa Camionera en un rebote del arquero y volvía a dejar las cosas empatadas. Camioneros se negó a llevarse solo un punto de Sarandí y sobre el final apareció la cabeza del goleador del día, Julian Gomez para darle al Verde la victoria definitiva sobre Arsenal.

La 9na dió una clase de fútbol, sobre todo en el 2T, goleó 4-0 al conjunto de Sarandí. Gracias al gol de penal de Ariel Miño en la 1ra parte y luego, en el complemento, gracias también a una sucesión de hechos afortunados. Primero, la expulsión del marcador central Nicolas Ruiz Diaz, luego el gol increible que se perdió Arsenal abajo del arco de Roman Orange y en la jugada siguiente, por el blooper que protagonizaron los centrales del Viaducto chocando entre sí y el despeje del arquero que rebotó en Tomas Cairo dejandole el balón servido para marcar el 2-0. Los minutos corrieron y la victoria lejos estuvo de escaparsele al Verde, mucho menos después de la gran jugada y el gol de Tiago Carames y el cierre de la goleada de Diego Vega.
Fue el cierre de la tarde ideal para los Camioneros que ya piensan en volver a repetir las buenas actuaciones para el próximo fin de semana.