JUVENILES: EN VILLA DOMÍNICO FRENTE AL ROJO

La mañana del domingo no fue la mejor para los Juveniles de Liga de Camioneros porque en su visita a Independiente en Villa Dominico, el Verde solamente pudo rescatar un punto de los nueve en juego y no logró convertir goles en ninguno de los 3 encuentros.

La 7ma división fue la primera en arrancar dormida debido a que en un escape por la derecha a los 10 minutos del 1er tiempo Joel Gonzalez se sacó de encima dos hombres y definió al primer palo del arquero Jeremias Groeger para marcar lo que sería la ventaja definitiva del encuentro.
Camioneros mostró una reacción en el inicio del 2do tiempo con una buena jugada de pelota parada y un cabezazo que el arquero del Rojo sacó por arriba del travesaño, pero con el correr de los minutos se fue diluyendo todo intento de ataque y el área rival quedaba cada vez más lejos de alcanzar. Por eso, Independiente se terminó quedando con el 1er partido del día por 1-0

La 8va división arrancó con mucha intención y con la impresión de que se podía llegar a dar un buen partido. Pero conforme iban pasando los minutos la pelota pasaba más tiempo en la mitad de la cancha y fuera del terreno de juego. Recien en la 2da parte Camioneros dispuso de tres claras situaciones que no pudieron terminar en la red. Un mano a mano que el arquero le contuvo a Julian Gomez, otro mano a mano de Julian Gomez que esta vez el defensor le cortó magnificamente y otro desborde de Julian Gomez que metió al medio para la definición ancha de Julian Soraire.
Fue 0-0 con gusto a poco tanto para Camioneros como para Independiente.

La 9na División respiró luego del final del partido porque el 1-0 en favor de Independiente quedó chico al lado de la gigante actuación de Thiago Fonteina, el arquero de Camioneros, que se tapó todo volando de palo a palo salvo la única situación que el Rojo pudo vulnerar al golero Verde que fue a los 5 minutos del complemento luego de un centro de la izquierda apareció solo Thiago Machuca para de cabeza terminar de darle la victoria a Independiente que de esta manera cerró la jornada con dos victorias y un empate sin recibir goles en todos los encuentros.