+45: GOLEADA PARA MANTENER LA PUNTA

En cancha del Funebrero, CAMIONEROS, visitó a ITUZAINGÓ y le propinó una soberana «paliza» futbolística. Le ganó 6 a 0 y con ello encabeza la tabla del Super Senior.
ITUZAINGÓ 0 – CAMIONEROS 6
Cancha: Midland
Hora: 22.16 – Temperatura: 12º
Fútbol Senior +45: Ituzaingo 0-6 Camioneros.
Ituzaingó: 1) Miguel Serrano, 6) Adrian Jaime, 14)Fernando Alvarez, 11) Pedro Gallo, 7) Julio Ríos, 20)Diego Jaime, 22)Carlos Pitaluga, 18)Victor Benitez, 8) Juan Buchcheister, 15)José Martin ,2)Hernan Chivilekian.
Camioneros: 1) Marcelo Orange, 2) Marcelo Ledesma, 3) Julio Acosta, 4) Carlos Rodriguez, 5) Silvio Arena, 6)Carlos Zerda, 7)José Andrade, 8)Miguel Mendoza, 9)Jorge Torres, 10) Gabriel Medina, 16)Carlos Ledesma.
Suplentes: 12) Héctor Nuñez, 13)Marcelo Mohusen, 14)José Obregon, 11) Ricardo Vivas , 15) Luis Cruz , 17)Carlos Jimenez, 19)Walter Suárez.
Goles: Gabriel Medina, Carlos Ledesma x3, Jorge Torres, Marcelo Ledesma.
Cambios: 12 x 1/15 x 8/19 x 7/ 13 x 16/14 x 4.
DT: Alfredo Molina/ Jorge Ferreyra.
Árbitro: Emiliano Gerez.
Asistente 1: Lucas Taverno.
Asistente 2: Hernan Carvallo.
Por una fecha más del Super Senior, Camioneros viajó hasta la cancha de Midland, para jugar ante Ituzaingo. El resultado fue favorable para Camioneros por 6-0 y los goles fueron hechos por: Gabriel Medina, Carlos Ledesma x3, Jorge Torres, Marcelo Ledesma. El resultado reflejó lo que fue el desarrollo del encuentro, Camioneros puso primera durante todo el primer tiempo y logró ahí ganarlo. Con la gran actuación de Carlos Ledesma, que fue el goleador de la noche, el visitante pudo ser contundente y bloquear así el funcionamiento del rival, que sólo contaba con once jugadores de campo. Ya en la segunda etapa, el técnico de Camioneros hizo algunos cambios para que el resto de los jugadores tengan sus minutos en cancha. Los segundos 35 minutos fueron de tranquilidad y estar ordenando. Así se quedó con la victoria el club de Esteban Echeverría.