La fecha del Super Senior fue desarrollada, ésta vez en cancha del Verde recibiendo al Almirante Brown. Aquí te contamos que pasó.
Fútbol Senior +45: Camioneros 1-1 Almirante Brown.
Camioneros: 1)Marcelo Orange, 2) Marcelo Ledesma, 3) Julio Acosta, 4)Carlos Rodriguez, 5)Silvio Arena, 6) Carlos Zerda, 7) Carlos Musarela, 8)Miguel Mendoza, 9)Jorge Torres, 10)Andrés Bogado, 11) Gustavo Medina.
Suplentes: 12) Nuñez Héctor Andrés, 13) Marcelo Mohuse, 14) Ricardo Vivas, 15) José Obregron, 16) Carlos Ledesma, 17)José María Jimenez, 18) José Andrade, 19)Walter Suárez, 20)Luis Cruz.
Almirante Brown: 1)Alejandro Serrano, 4) Rodolfo Cisnero, 10) Nestor Guzmán, 31) Angel Asencio, 24) Sergio Celiz, 5) Carlos Dell Oglio, 17) Diego Fernández, 20) Gustavo Godoy, 13) Walter Gomez, 26) Silvio Sayago.
Suplentes: 19) Ruben Soraire, 23) Martin Sliwa.
Gol : Diego Fernández.
Árbitro : Marcos Plaksa.
Asistente 1: Pablo Bufano.
Asistente 2: Santiago Ordoñez.
El Fútbol Senior +45 de Camioneros y Almirante Brown se presentaron a jugar, en Esteban Echeverría, donde dispone el verde de su cancha de sintético. El encuentro terminó en empate 1-1 donde el gol local lo hizo Jorge Torres, en el primer tiempo, y el de la visita lo hizo Diego Fernández, de cabeza. Además, Marcelo Orange tapó un penal cuando el resultado iba 1-0 para el local. Durante el final del primer tiempo, hubo un corte de luz general en la cancha y eso hizo que se genere un intervalo, aproximadamente de 20 minutos hasta que regrese. Luego se jugó directamente el segundo tiempo, sumando los minutos que faltaban concluir del primero. El desarrollo del encuentro fue parejo, cada equipo tuvo un tiempo donde se lució, para Camioneros fue el primero y para Almirante el segundo. Pero la visita fue quién más exigió al arquero rival con sus llegadas. Orange tapó cada jugada que pudo y descolgó los centros aprovechando su altura. En el final, Camioneros se quedó y no pudo contraatacar de manera más directa, eso generó que la fragata lo arrincone y así llegó el empate de Rodriguez.