TRIUNFO SOBRE CHICAGO PARA SOÑAR DE NUEVO

Era una buena oportunidad para intentar segui en la «pelea». Camioneros recibía en el gimnasio de la calle San Luis al «Torito» de Mataderos y la información en tiempo real estuvo ahí.

Tercer Set

Camioneros 25-23 Nueva Chicago
RESULTADO FINAL

Camioneros 3-0 Nueva Chicago
Nueva presentación del voley femenino para volver al triunfo luego de dos caídas consecutivas. Lamentablemente ya ir por el ascenso directo por cuestión de números es imposible, pero ahora hay que sumar para acomodarse de cara los playoff.

El rival de hoy en los papeles era complicado, en cancha el Verde fue muy superior. Con las ganas de volver a la victoria de las chicas, aplastaron al rival en veinte minutos por 25-10 en el primer Set.

El segundo se tornó más complejo. Por momentos hubo una leve esperanza visitante de llevarse e igualar la serie, pero el Verde estaba conectado en todas sus líneas para lograr el triunfo. Fue ajustado al último tramo, pero victoria por 25-22.

El último y final fue muy difícil de cerrar. Se hizo un mix con suplentes para que agarren rodaje y muchos errores hicieron levantar el ánimo a la visita. Finalmente en poco más de una hora el Verde se lo llevó 25-23. Ahora a viajar para enfrentar a San Gregorio, el gran candidato al ascenso directo. Recordamos aún queda por jugarse una fecha ante San Andrés.