PERDIÓ LA PRIMERA Y GANÓ EL SUB 17

PRIMERA
No fue la tarde deseada para Verde, no pudo hacer pie a lo largo del encuentro y terminó cayendo por 2-0 frente a Bolivianos.
Ya desde el arranque se veia un equipo de Camioneros que dominaba la pelota, pero que careció de claridad en ataque. Esa falta de claridad fue la que le impidió llegar al arco rival y para colmo, en la primera clara que tuvo la visita llegó la apertura del marcador en la cabeza del 9, Maximiliano Lujan. Ya en el segundo tiempo, el Verde fue con todo por el empate, pero otra vez pago caro las fallas en la definición. Encima, a los 10 minutos Nicolas Zapata de tiro libre puso el 2-0 haciendo más cuesta arriba el encuentro que, finalmente, terminó en victoria para Bolivianos por 2-0 sobre Camioneros.
Camioneros (0): 1) Hazzuri 2) T. Vazquez 3) Singer 4) Mejia 5) Altamirano 6) Ibarra 7) Chamorro 8) Ruiz 9) F. Vazquez 10) Giorno 11) Baigorria. Suplentes: 12) Fernandez 13) Duarte 14) Luna 15) Rojas 16) Morales 17) Ardiles 18) Gutierrez.
Bolivianos (2): 1) Araboy 2) Quesada 3) Ferreyra 4) Vazquez 5) Zapata 6) Diaz 7) Aquino 8) Arce 9) Lujan 10) Toledo 11) Garcia. Suplentes: 12) Lopez 13) Seguor 14) Vieri 15) Acuña 16) Gambirassi 17) Francica 18) Roldan

SUB 17
En un partido de poco futbol Camioneros supo sacar ese pequeño plus y gracias al zapatazo de Patricio Garcia pudo quedarse con la victoria por 2-1 frente a Bolivianos.
En un primer tiempo de ida y vuelta fue el Verde quien pego primero con un cabezazo de Elian Caceres. Sin embargo, lejos de acrecentar su dominio, la visita empezó a avanzar en busca del empate que conseguiria recien a los 26 minutos por medio de Emanuel Coronel.
En el complemento, el futbol desapareció de la cancha. La pelota iba y venia sin llegar con peligro a las áreas, hasta que de un centro al área Boliviana vino un despeje que, a la carrera, tomó Patricio Garcia y de zurda la clavo en el ángulo para darle al Verde la victoria definitiva por 2-1.
Camioneros (2): 1) De Luca 2) Fernandez 3) Galarza 4) Gimenez 5) Inglese 6) Curutchet 7) Octavo 8) Caceres 9) Gutierrez 10) Viera 11) Quinteros. Suplentes: 12) Ibarra 13) Garcia 14) Arraigada 15) Ramirez.
Bolivianos (1): 1) Leon 2) Zamudio 3) Fernandez 4) Silva 5) Albornoz 6) Lopez 7) Peralta 8) Cartagena 9) Banga 10) E. Coronel 11) Montaño. Suplentes: 12) R. Coronel 13) Melgarojo 14) Barros 15) Ortega 16) Olivona 17) Tesio 18) Sanchez.