IMG-20151120-WA0045DON BOSCO – CAMIONEROSIMG-20151121-WA0001IMG-20151121-WA0000IMG-20151121-WA0003
Don Bosco: 1 – Luis Etcheverry, 3 – Pedro Galeano, 8 – Diego Bermuto, 9 – Fernando Balon, 10 – Brian Filipi; DT: Alejandro Peluffo
Suplentes: 5 – Lucas Olivera, 6 – Adrian Iribarren, 7 – Gustavo Bomberi, 11 – Martin Lettieri, 14 – Matias Sulva, 17 – Gabriel Urquiza
Camioneros:12 – Raul Mazzarron, 5 – Fernando Suárez, 9 – Pablo Giulino, 10 – Nicolás Ramírez, 14 – Rodrigo Ramos; DT: Ignacio CabralIMG-20151120-WA0070
Suplentes: 12 – Ivan Lopez Arena, 3 – Mauro Muñoz, 7 – Matias Chirico, 8 – Gianluca Freddi, 9 – Lucas Converti, 11 – Adrián Avila
Árbitros: Roberto Ibáñez, Ernesto Guzman
Gol Don Bosco minuto 1 PT 8 Diego Bermuto, Gol Don Bosco minuto 7 PT 8 – Diego Bermuto, Gol Camioneros minuto 9 PT Gianluca Freddi (8), Gol Don Bosco minuto 12 PT Diego Bermuto (8), Gol Camioneros minuto 13 PT Nicolás Ramírez (10), Gol Camioneros minuto 14 PT Pablo Giulino (9), Pablo Giulino de Camioneros tiene la IMG-20151121-WA0004camiseta n 15
Final del PT Don Bosco 3 – Camioneros 3
Gol Camioneros minuto 1 ST Rodrigo Ramos (14), Gol Don Bosco minuto 8 ST Diego Bermuto (8), Gol Camioneros minuto 14 ST Nicolás Ramírez (10), Gol Camioneros minuto 16 ST Matias Chirico (7), Gol Don Bosco minuto 19 ST Fernando Balon (9), Gol Camioneros minuto 20 ST Raul Mazzarron (12)

Cambios Don Bosco: 5 x 3, 6 x 8, 7 x 9, 11 x 10
Cambios Camioneros:3 x 5, 7 x 9, 8 x 10, 11 x 14
Don Bosco 5 – Camioneros 7 Final del partido

El Verde quiere terminarlo bien: En la sociedad de fomento de Villa Don Bosco. El local recibia a Camioneros y La Deportiva como siempre acompañando al equipo dirigido por Ignacio Cabral. Arranca el partido en Ramos Mejía. Rápidamente Don Bosco consigue abrir el marcador por internedio de Diego Bermuto. Otra vez el mismo jugador con una buena definición pone al frente a Don Bosco por 2 a 0. Descuenta al minuto Gianluca Freddi. Camioneros perdia 2 a 1. Otra vez Diego Bermuto pone a Don Bosco al frente por 3 a 1. Nicolas Ramírez con una buena definición descuenta para El Verde y Pablo Giulino consigue el empate para Camioneros. Asi terminaba el primer tiempo. Partido muy disputado,  luchado y con muchas emociones.  Arranca la etapa complementaria. Rápidamente Rodrigo Ramos con un remate cruzado al angulo derecho pone al frente al Verde por 4 a 3. Otra vez Diego Bermuto consigue en esta ocasión el empate para Don Bosco. Nicolás Ramírez con una buena definicion pone al frente a Camioneros por 5 a 4. Aumenta Matias Chirico para El Verde.  Fernando Balon de penal pone a Don Bosco abajo por un gol. Pero Raul Mazzarron de arco a arco dice que Camioneros le ganó a Don Bosco como visitante por 7 a 5. Partido muy disputado, duro saco adelante El Verde. Muy buena victoria del conjunto dirigido por Ignacio Cabral que quiere terminar de la mejor manera el torneo. La proxima fecha sera la ultima del torneo y Camioneros recibira a Excursionistas en el Club San Telmo el domingo proximo. Muy buena victoria del Futsal AFA de Camioneros