Instagram

Estamos en FACEBOOK, TWETER, YOU TUBE, PICASA, EN NUESTRO CANAL, RADIO EN VIVO…
Y AHORA, TAMBIEN BUSCANOS
En Instagram: ATLETICOCAMIONEROS

CAMIOendirectoNEROS le ganó a ITUZAINGÓ en cancha de la UAI URQUIZA y sigue alimentando la ilusión del campeonato. Esto es lo que fue pasando, incluyendo los resultados de las divisiones menores.
LA SINTESIS

ITUZAINGÓ 1 – CAMIONEROS 4

Cancha: UAI Urquiza100_0313

IMG-20151010-WA0039

Arbitros: Luis Colli, Lucas Brumer, Ezequiel García
Temperatura: 11º
ITUZAINGÓ: 1 – Franco Ruiz, 10 – Pablo Álvarez, 11 – Jonathan Misere, 12 – Luciano Gargino, 17 – Elias Martinez; DT: Luis Godoy. Suplentes: 2 – Martin Jerez, 3 – Franco Perez, 4 – Mauro Giles Cuenca, 5 – Luciano Alvarenga, 13 – Santiago Villarruel, 15 – Enzo Giménez, 19 – Sergio Ferreyra, 23 – Martin Bruzzi

IMG-20151010-WA0037100_0311

CAMIONEROS: 12 – Raul Mazzarron, 4 – Daniel Ocaranza, 5 – Fernando Suárez, 10 – Nicolás Ramírez, 14 – Rodrigo Ramos; DT: Ignacio Cabral. Suplentes: 1 – Ivan Lopez, 2 – Ignacio Inaebnit, 3 – Mauro Muñoz, 7 – Matias Chirico, 11 – Adrian Avila
GOL A GOL:  Camioneros 12 segundos del PT Nicolás Ramírez (10), Gol Ituzaingo minuto 2 PT Luciano Gargino de penal (12), Gol Camioneros minuto 3 PT Daniel Ocaranza (4), Gol Camioneros minuto 6 PT Adrian Avila (11), 17′  Rodrigo Ramos.

El Verde la sigue peleando: En la cancha de la UAI Urquiza, ubicada en Lavalle 1264 en la localidad bonaerense de Ituzaingo. El Verde visitaba al León en una nueva fecha del Futsal AFA. Arranca el partido y a los 12 segundos. Si leyo bien !12 segundos!  Le basto a Nicolas Ramírez para poner en ventaja a Camioneros. Ituzaingo consigue rápidamente el empate por un penal inexistente que Luciano Gargino cambia por gol. Pero aparece Daniel Ocaranza con una buena definición para poner a Camioneros arriba por 2 a 1. Adrian Avila con un buen remate establece el 3 a 1 parcial.  El desarrollo del primer tiempo culmina con un buen juego del Verde con mucha precision y juego. Ituzaingo no podia quebrar la tenencia de pelota a favor de Camioneros.
Arranca la etapa complementaria,  Ituzaingo pasó a ser el dominador por una sencilla razón.  Necesidad de descontar rápidamente.  No lo iba a conseguir porque Camioneros estaba bien plantado en defensa  y salia rapido de contra. Tal es asi que Rodrigo Ramos aprovecha que Ituzaingo jugadisimo en ataque porque el tiempo apremiaba y ya jugaba con arquero – volante, establece el cuarto y último gol del partido.  Buena victoria de Camioneros qur se acerca aun mas a Bomberos y Alvear que aun deben jugar mañana domingo.  Buen triunfo del conjunto dirigido por Ignacio Cabral que quiere dar pelea por el ascenso.  Posee un gran grupo humano, muchísimo compromiso y esfuerzo. Y eso se nota fehacientemente en la cancha