Otro partido de CAMIONEROS Fútbol Senior poniéndose al día. En ésta oportunidad se jugó en TORTUGUITAS. En la calle Centenario 504, predio Los Alamos.
Asistente 1: Matias Cuchiarelli
Asistente 2 : Brian Medina
LUGANO: 1- Esteban Gabor, 2 – Marcelo Rojas, 3 – Mariano Acosta, 21 – Marcelo Garcia, 5 – Daniel Pierrimini, 7 – Diego Acosta, 8 – Claudio Ramos ( Jugador – DT), 9 – Ariel Arias, 10 – Franco Rizzo 11 – Javier Ramirez, 14 – Sergio Maciel.
CAMIONEROS: 1 – Marcelo Orange, 2 – Juan Baigorri, 3 – Alejandro Nanez, 4 – Hugo Suarez, 5 – Silvio Arena, 6 – Marcelo Ledesma, 7 – Gabriel Ruiz, 8 – Emilio Puebla, 9 – Jorge Nazar, 10 – Oscar Valdez, 11 – Andrés Bogado; DTS : Anibal Ortiz – Héctor Núñez. Suplentes: 12 – Cristian Vaello, 13 – Arnaldo Diaz, 14 – Ricardo Vivas, 15 – Martin Aquino, 16 – Martin Silva, 17 – Gerardo Maidana, Eduardo Gomez.
Goles de Camioneros: 19′ PT Jorge Nazar (9), 37′ PT Jorge Nazar (9) de penal. 22′ Andres Bogado, 35′ Martin Silva
Gol de Lugano minuto 28 PT 2 – Marcelo Rojas de penal
Cambios en Camioneros:  Gomez x Puebla; Díaz x Ruiz; Aquino x Ñanez.

Recupera y golea: en Tortuguitas donde es local Lugano. El Verde viaja hasta alli para disputar el ultimo encuentro postergado. Arranca el encuentro con la particularidad de que el conjunto local presento diez jugadores. Posteriormente se sumo el que faltaba. Partido duro para Camioneros sobre todo en la primera etapa. Pelotazo constante y a dividir. Le costaba al Verde generar juego asociado. Pero una vez mas aparecio el.goleador del equipo y del campeonato. Jorge Nazar con una buena definicion por abajo convierte el primer gol de Camioneros.  Lugano sale mas a buscar el empate. Es mas incisivo y consigue el empate transitorio por intermedio de Marcelo Rojas de penal. Camioneros trata de jugar mas por abajo y consigue otro buen gol de quien sino, de Jorge Nazar, con una buena definicion pone a Camioneros en ventaja finalizando la primera parte.
Arranca la segunda mitad con un ida y vuelta constante de los dos. Lugano estaba obligado a buscar el empate pero era impreciso en sus pases. Camioneros intentaba mas ahora. Encontrando ese juego asociado que no lo habia encontrado en el primer tiempo. Andres Bogado define ante la salida del arquero y anota el tercer gol del Verde. Los cambios le venian bien a Camioneros.  Cambio de aire y porque no. Un gol que provenga desde el banco de suplentes. Deciamos que los suplentes entraron bien. Aguantando y distribuyendo de manera correcta la pelota y finalizando el partido.  Martin Silva con un buen gol y una definicion a media altura. Concreta el cuarto y ultimo gol. Otra goleada en el último de los partidos pendientes que debia Camioneros.  Con estos seis puntos obtenidos se ubica segundo junto con Hacoaj y a seis unidades del lider Comunicaciones. Buena victoria de Camioneros, que el miercoles recibira a Argentino de Merlo a las 21 Hs., en el Predio de Pasteleros

TORNEO INTERNO

EI Torneo Interno de CAMIONEROS con todos sus detalles. En cada predio se anida una ilusiòn, amateur sí, con una enorme pasión por el deporte. Este es el informe de cada uno de los predios, supervizado por Marcelo Alonso y Pablo Bartociuck.

[table “66” not found /]

PRÓXIMA FECHA

[table “67” not found /]

sWaeKmQUEFcW46OOGoCebf-LbN7ymbia1Ub8kVou9G8j2fNy9X4BGRtU2w-kHyumUIdJMQRDoFV9iiKZWQXIrABABY FUTBOL: