endirectoEste viernes hubo tres actividades immportantes. El FUTSAL AFA de CAMIONEROS viaIMG_20150619_202901jó a Avellaneda para disputar otra fecha de la tercera categoría y visitaba a SECLA. El pesaje de Ezequiel Martínez para la pelea de mañana y el IMG_20150619_220426 IMG-20150619-WA0019(1)BABY FÚTBOL de CAMIONEROS con los más chiquititos. Aquí la Info.

PRIMERA DIVISIÓN
SECLA 3 – 7 CAMIONEROS
FINALIZO 23,47
Secla (3)
1 Walter Arellano 5 Marcos Castelani 6 Sebastian Seoane 7 Marcos Ferrari 8 Marcos Escobar 9 Federico Perez 10 Alejandro Seoane 11 Agustín Villarica 13 Eduardo Brissio 15 Elio Toledo 16 Diego Mager 17 Matías Casazza 18 Diego NuñeZ
Goles: Marcos Escobar / Alejandro Seoane / Agustín Villarica
Camioneros (7)
1 Federico Quevedo 3 Mauro Muñoz 4 Daniel Ocaranza 5 Fernando Suarez 6 Gonzalo Brizuela 7 Matías Chirito 8 Gianluca Freddi 10 Nicolas Ramirra 11 Adrian Avila 12 Raúl Mazzaron 14 Rodrigo Ramat
Goles: Daniel Ocaranza (3) / Matías Chirito (3) / Gonzalo Brizuela

TERCERA DIVISIÓN
SECLA 6 – 2 CAMIONEROS
Secla (6): 12 Lucas Benítez 5 Matías Machado 7 Lautaro Garay 8 Diego Mager 9 Matías Suarez 10 Nicolas Smith 11 William Acevedo 14 Alan Cañete 15 Juan Vidal 16 Ignacio Mollo 17 Franco Marcos 18 Joel Sczur
Goles: Diego Mager (3) / Lautaro Garay / Juan Vidal / Ignacio Mollo
Camioneros (2): 1 Marcelo Fernández 4 Maximiliano Gonzalez 5 Dario Godoy 6 Pablo Lorca 7 Pablo Gnilo 8 Lucas Converti 9 Ramiro Inaebnit 10 Franco Godoy 11 Alexis Orellana 12 Franco Caballero 14 Brian Vilo
Goles: Franco Godoy / Dario Godoy

IMG-20150619-WA0018IMG-20150619-WA0020LUNA DE AVELLANEDA

El futsal de Camioneros debía trasladarse hasta Avellaneda para enfrentarse a SECLA.
Conozcamos un poco al rival del “verde”. SECLA es la abreviatura de Sindicato de Empleados de Comercio de Lanús y Avellaneda, el cual fue fundado en 1947; Camioneros debió enfrentarse en el Predio Héroes de Malvinas ubicado en el centro de Avellaneda. El cual era un terreno baldío que empezó a acondicionarse con obras. La nivelación del césped, la construcción de un salón de eventos y el convenio con la sociedad Israelita para explotar los terrenos aledaños que dan a la calle San Martín hicieron que el lugar tomara color. Y un año más tarde, se inauguraron las canchas de fútbol, las piletas, parrillas y se construyó un gran salón de usos múltiples para actos y eventos. Y en 2008 construyo el micro estadio de parquet techado; y justamente en ese micro estadio Camioneros enfrento a SECLA, jugando en primera instancia la 3era. De ambos clubes en un partido que comenzó alrededor de las 20:30 horas y cual culmino con una derrota de Camioneros, con un marcador de 6-2 en contra.

OCARANZA TUVO LA LLAVE

Ya con el partido “inaugural” de la jornada finalizado, y con el reloj marcando las 22:15 horas comenzaría el partido de la primera de ambos clubes, donde en los primeros cinco minutos de partido podíamos encontrar a un Camioneros tratando de tomar la iniciativa en todo momento pero sin poder concretar por la defensa férrea que presentaba SECLA. Pero no por esto el verde se daría por vencido y lograría abrir el marcador cuando quedaban 8 minutos por jugarse en el primer tiempo; el gol nació de una contra que en cabezaba el 10 de Camioneros, quien al ir por la banda y tras juntar a la defensa rival envía la pelota a los pies de Daniel Ocaranza quien cambia el ritmo y en posición de mano a mano cruza la pelota para poder entonar el grito de gol. 1 a 0 ganaba Camioneros; aunque un minuto más tarde SECLA lograría descontar por intermedio del llamado “sexta falta” y Alejandro Seoane cambiaría por gol, tablas en el marcador. Pero cuando parecía que el primer tiempo iba a llegar a su fin con ese tanteador, Daniel Ocaranza quien recibe en mitad de cancha, levanta la pelota y la lleva casi hasta pisar el área de SECLA donde remata y ante una floja respuesta de su arquero logra establecer el 2-1 para Camioneros, resultado con el que nos encontrábamos durante el entretiempo. En el segundo tiempo y con un SECLA mentalizado con revertir la situación iba a tener una gran ocasión cuando Marcos Escobar en inmejorable posible remata esquinado y raso pero Raúl Mazzaron iba a lograr tapar enviando el balón al córner. Una gran atajada del arquero de Camioneros. Aunque esto no detuvo al verde quien minutos más tarde iba a tener un tiro libre en campo rival y el ejecutante Daniel Ocaranza no sería egoísta y opta por pasar el balón a Gonzalo Brizuela quien sin dar tiempo de reacción al arquero o a la defensa de SECLA aumenta la ventaja en dos, 3-1 en el marcador. A raíz de este resultado Camioneros lograría controlar mejor el partido y frente a esta situación el DT de SECLA opta por enviar al autor del gol al arco para estar con arquero-jugador. Una decisión arriesgada que término siendo beneficiaria para Camioneros, cuando Matías Chirito logra robar el balón en campo de Camioneros y ensaya un tiro que acaba dentro de la portería 4-1. Un resultado que fue efímero; ya que menos de un minuto después “Chiri” anotaría su segundo gol del partido y estiraría la ventaja a 5-1. Aunque SECLA no bajaría los brazos y lograría descontar por intermedio de Marcos Escobar y en el mejor momento de SECLA cuando más ocasiones generaba, Eduardo Brissio recibe la pelota en el borde del área, la pisa y se acomoda para rematar de derecha al ángulo pero nuevamente se lucían Raúl Mazzaron, quien con una espectacular tapada enviaría el balón al córner. A pesar de esta gran actuación, el 12 de Camioneros no lograría evitar que le vuelvan a marcar, esta vez Agustín Villarrica. 5-3 la cosa. Pero Camioneros lograría manejar el partido y cuando quedaba menos de dos minutos por jugarse, Matías Chirito marcaría su hatrick en el partido y pondría 6-3 el marcador, el cual no tardo en ser modificado, a través de una sexta falta Daniel Ocaranza marcaría su tercer gol del partido y el 7-3 que fue el resultado final a favor de Camioneros. Donde el número 4 del verde fue fundamental en la victoria del club. Marcando 3 goles y asistiendo directamente en gol de Gonzalo Brizuela.

admin-ajax.phpIMG-20150619-WA0016BOXEO: PESAJE

Ezequiel Epi Martinez superó el pesaje (foto). Palmarés: (40-8-2-1 sd, 15 KO) acusó en la balanza 68.900 KG. Frente al “El Alacrán” Sánchez.que marcó en la váscula 62.750 KG.

BABY FUTBOL

Resultado final

Categoria 2009: Camioneros 6 – Oeste 2 dirigido por Gustavo Groeger

IMG-20150619-WA0031NO+HAMBRE A URUGUAY

En La ciudad de Young, ubicada en el norte del país hermano, Uruguay, recibira a No + Hambre Argentina, la asociación civil a cargo de Jimena Gallardo y el Dr. Santiago Burastero.
IMG-20150619-WA0029«Nos encontramos en un hermoso viaje con destino a Young Uruguay, esta gente maravillosa y solidaria nos esperan con todo su amor solidaridad.
La accion de No+Hambre en Young largara oficialmente el dia 21 de junio , con una corrida de 50 km que correre para cambiar mis km x alimentos!! Es un modo usual de No+Hambre !!! Correr x alimentos, y luego se largara la carrera de calle de 10 y 5 km del Rotary de Young.
En el mismo se gestionarán todas las colectas que se llevarán a destino.
El 20 de junio (previo a la carrera), el doctor en nutrición y deportólogo, Santiago Burastero, realizará una charla instructiva para los corredores en el Rotary Club. A su vez, el 22 de junio, en la Casa de la Cultura de Young, Burastero, ofrecerá una clase abierta acerca del ahorro en alimentos.
No + Hambre Argentina, pasará por Young y no sólo dejará su huella, sino que se instalará para ayudar a quienes realmente lo necesitan.
Agradecemos a Patricia Solari Alcaldesa de Young, a nuestros padrinos en Argentina Hugo Moyano, Pablo Moyano, Julio Piumato, Jorge Mancini y Pablo Michelli.Daniel Santamaria y Emanuel Gallardo».