MAR DEL PLATA – DIA II: VICTORIA CON EL DRAGÓN

EN EQUIPO: Desde la ciudad feliz estamos informando, TODOS los días con un periodista PRESENTE EN EL LUGAR.
Mientras tanto se juega la primera fecha del Futsal Senior y ahí TAMBIEN ESTAMOS.
Sembramos PASION por los colores, informando acerca de cada disciplina con el mismo respeto.

Actualizamos en tiempo real:…seguimos

Camioneros volvió a demostrar su solidez y derrotó por 1 a 0 a Kimberley en un nuevo amistoso de Pretemporada. Dopazo marcó para los de Hugo Smaldone, luego de una muy buena definición ante la salida de Elio Acquisto. En el segundo partido, el resultado final fue 1 a 1 con varias chances a favor del elenco visitante que sigue sumando minutos de cara al comienzo del Torneo Federal B.
Se fue otro amistoso preparatorio. Esta vez ante Kimberley, un viejo conocido de la categoría. Por estilo de juego, se suponía que iba a ser distinto a los partidos que se venían disputando. Sin embargo, el Verde supo sacar la ventaja y mantenerla a lo largo de los 60 minutos de juego.
En el primer tiempo, Smaldone planificó un 4-3-3 con vocación ofensiva, intentando que los extremos jugaran a las espaldas de los laterales y así, obligar a los centrales a abrirse para la llegada de los volantes. El plan funcionó a la perfección. Sobre todo, por el sector izquierdo de ataque donde Dopazo le ganó siempre a Palavecino. Y justamente por ahí vino el gol. El delantero desbordó, se metió al área y, ante la salida del arquero Acquisto, abrió el pié y puso la pelota en el segundo palo para gritar el 1 a 0.
A partir de ahí, el partido se lo controló sin problemas al punto de que se pudieron trabajar cuestiones tácticas y defensivas ante un equipo como Kimberley que intentó por todos lados encontrar el empate pero no lo consiguió.

En el segundo encuentro, el golpe lo dio el Dragón ni bien comenzado el pleito. Al minuto, Domínguez, de cabeza, y tras un rebote, puso el 1 a 0 parcial para los de Mariano Mignini. A lo largo del primer tiempo de este cotejo la pelota se dividió más de la cuenta y hasta se puso duro a la hora de marcar. Pero a los 23, Reyonoso apareció con todo su esplendor y decretó el 1 a 1, resultado que iba a ser final.

PRIMER PARTIDO
Kimberley 0: Elio Acquisto; Santiago Palavecino, Esteban Erramuspe, Juan Cruz Galli y Joaquín Solaberrieta; Daniel Azurmendi, Juan Manuel Rodríguez Rendón, Julián Servera y Juan Cebada; Damián De Hoyos y Lucas Vico. DT: Mariano Mignini
Camioneros 1: Arévalo; Machado, Lenciza, Lozano y Navarro; Pena, Molina y González; Dopazo, Ceballos y Márquez. DT: Hugo Smaldone
Gol: A los 7′ Dopazo (C).
Cambios: En el ST, ingresaron en Camioneros Bustos, Scamporrino y Ramírez. En Kimberley ingresaron: Morata, Emanuel Córdoba y Ezequiel Goiburu.
Árbitro: Mariano Padilla

SEGUNDO PARTIDO
Kimberley 1: Agustín Rodríguez; Yago Piro, Emiliano Fortete, Bautista Fares y Mariano Cattalo; Emanuel Córdoba, Agustín Suárez, Leonel Parra y Ezequiel Goiburu; Martín Domínguez y Marcos Rondanina. DT: Mariano Mignini
Camioneros 1: Eliceyri; Píriz, Mazur, Lozano y Costa; Algañaaraz, Leguizamón, Coudane y Ramírez; Nuñez y Reynoso.
Goles: En el PT, 1′ Domíguez (K) y 23′ Reynoso (C).
Cambios: En Camioneros ingresaron: Sotelo, Pena y Márquez. En Kimberley ingresaron: Facundo Jerez, Franco Jerez, Fernando Campero, Ezequiel Elguero y Franco Alarcón.
Árbitro: Mariano Padilla.

———————————————————————————————————————————————-

DEBUTO EN VILLA DEVOTO EL FUTSAL SENIORIMG-20150519-WA0021

Otro deporte más se suma a nuestra institución, el FUTSAL SENIOR, y con todo ese entusiasmo que despertó la noticia, se jugó el primer encuentro en la Sede de Victor Hugo 2542 de Villa Devoto. Ahí recibió a Jorge Newbery y LA DEPORTIVA cubrió el evento con la importancia que ameritaba.

CAMIONEROS 4 – JORGE NEWBERY 5

Arbitros: Adrian Santamarino, Adrian Quintana
CAMIONEROS:
1 – Agustin MaturIMG-20150519-WA0031ano, 4 – Hugo Suarez, 6 – Pablo Moyano, 16 – Emilio Puebla, 17 – Lalo Maradona DT: Facundo Moyano. Suplentes: 3 – Carlos IMG-20150519-WA0028Amodeo, 7 – Oscar Limpez, 8 – Adrian Poza, 12 – Gustavo Groeger, 13 – Juan Ignacio Garcia Longhi, 18 – Juan Garcia, 19 – Carlos Pozzer
JORGE NEWBERY: 1 – Javier Torres, 2 – Sebastian Urriza, 3 – Sebastian Brion, 4 – Mariano Sdrigotti, 5 – Alejandro Policicchio,
Dt: Alejandro Arias – Suplentes Jorge Newbery;6 – Javier Garcia, 7 – Diego Bueres, 9 – Cristian Haddad, 10 – Sebastián Portela, 11 – Juan Cortassa, 14 – Marcelo Fechino, 22 – Mariano Gomez
Goles en el primer tiempo: Oscar Limpez (7) Minuto 13 PT, Gol Lalo Maradona (17) minuto 6 PTIMG-20150519-WA0017
Goles en el segundo tiempo: 3 ST Mariano Sdrigotti, Jorge Newbery Sebastian Brion (3) 4′ ST
7 ST Lalo Maradona (17), Alejandro Policicchio (5) minuto 8 ST. Gol Camioneros minuto 18 ST Pablo Moyano (6), Gol Jorge Newbery minuto 19 ST Sebastián Urriza (2) y Policicchio
Camioneros 4 – Jorge Newbery 5 Final del partido
Cambios 1° Camioneros: 18×4, 8×16, 7×9,13 x8
Cambios Camioneros 2do: 13 x 4, 19 x 6, 3 x 16
Cambios Newbery 1er tiempo: 9 x 3, 11 x 2, 10 x 5
Cambios Newbery 2do tiempo: 7 x 5, 9 x 2, 14 x 4
Camioneros abre las puertas hacia una nueva disciplina. Futsal Senior. En el predio Camionero de Victor Hugo. Un lugar muy comodo y de facil acceso. El Verde recibe a Jorge Newbery. En el primer partido del futsal senior, perteneciente a la liga BAFI. Con la presencia de Pablo Moyano como titular y tambien de Lalo Maradona. Arranca el partido. La iniciativa la tiene el conjunto visitante que produce mas llegadas con peligro al arco Camionero. Pero no consigue convertir. El Verde, le cuesta mucho hacer pie y salir jugando. Pero con un buen gol de Lalo Maradona y posteriormente otro gol de Oscar Limpez. Camioneros se iba al descanso por 2 a 0. El Verde hizo poco pero fue efectivo. Jorge Newbery hizo mucho pero no convirtio.
Arranca el segundo tiempo y la visita parece que observo detenidamente en el descanso los errores propios que derivaron los goles del Verde y consigue empatar rapidamente. Lalo Maradona consigue desequilibrar las cosas pero en forma momentanea. Jorge Newbery consigue una ráfaga de dos goles y Pablo Moyano consigue la igualdad. Pero la visita consigue el 5 – 4 final y no habia tiempo para mas. Derrota Camionera que fue muy digna y hasta inmerecida, por lo que jugo en la etapa complementaria.  El equipo ilusiona con futuras victorias de la mano de un conjunto en plena formación.