OLYMPUS DIGITAL CAMERA

[warning]URGENTE 22:02 – BASQUET: GANÓ CAMIONEROS 102 – Nacarutu 71.
7 Jugados 7 ganados. Este LUNES por la tarde TODO LO SUCEDIDO.[/warning]

Doble jornada de la LIGA METROPOLITANA.
En CAMIONEROS recibiendo a INDEPENDIENTE y el el predio de WILDE allí donde el Rojo juega como local en éstas categorías.
En cada sitio hay un periodista de LA DEPORTIVA y esto es lo que va sucediendo EN TIEMPO REAL minuto a minuto.

PREDIO DE WILDE

Categoría 1999
INDEPENDIENTE 2 – CAMIONEROS 1
INDEPENDIENTE: Jonson Christopher; Merelas Lautaro,Otero Franco, Tallarico

Facundo,Gomez Alexis;Pereira Santiago, Jerónimo Facundo, Bentos Nahuel; Ruiz Diaz Laureano, Falcón Juan.
Suplentes: Chiliutti Augusto; Rizzardi Gonzalo, Ferrari Santiago, Acosta Elias, Miramontes Lautaro.
DT: Dante Mircoli.
CAMIONEROS: Vazques Eric: Gonzales Nicolás, Gonzales Barnaba Nicolás. Palomo Lucas, Guerra Agustín; Galeano Iván, Vazques Agustín, Palavecino Nahuel, Pogonsa Facundo; Podesta Ezequiel, Rivarola Franco.
Suplentes: Romero Fernando; Roa Ulises, Britos Elias, Taborda Mauricio, Alcaraz Mauricio.
DT:Emanuel Fillipo.
ÁRBITRO: Leonardo Pérez.

GOLES INDEPENDIENTE:Bentos Nahuel 5′ ST; Pereira Santiago 10′ ST.
GOL CAMIONEROS: Palavecino Nahuel 6′ ST.
Cambios Independiente: Acosta Elias x Falcón Juan; Miramontes Lautaro x Ruiz Diaz Laureano; Ferrari Santiago x Hernández Samuel; Rizzardi Gonzalo x Bentos Nahuel.
Tarjeta Roja: Tallarico Facundo 22′ ST
Penal errado: 24′ PT Juan Falcón.

El Rojo se quedó con la victoria.
En un partido de ida y vuelta, Independiente se guardó los 3 puntos de local ante un rival duro como lo fue Camioneros. Con goles de Nahuel Bentos y Santiago Pereira el rojo hizo valer la localía pese al empate parcial que Nahuel Palavecino había colocado para el conjunto verde y al penal errado por Juan Falcón en la primera etapa.
El primer tiempo lo ordenó y lo acomodó Independiente, del medio campo se hizo dueño y fabrico más chances. De entrada, el delantero Juan Falcón es derribado en el área y el árbitro sin dudar pita la pena máxima para que la víctima de la infracción se ponga a doce pasos de distancia con el gol. Por desgracia para él, se encontró en una mala mañana y con una gran tapada de Vazques que adivinó con gran intuición el palo izquierdo. El ida y vuelta del partido se iba a encontrar con la efectividad en el segundo tiempo, cuando Bentos abrió el marcador con un golazo luego de desparramar a tres rivales y picársela al arquero. El empate llegó de inmediato, cuando, en un corner, Palavecino conectó la pelota de cabeza y la clavó en el ángulo. Era el momento más electrizante del partido, a los 10 minutos, una contra bien liderada para el rojo hizo que Pereira llegue por el segundo palo y defina el marcador para celebrar. Desde ahí al final del partido Camioneros lo buscó pero el equipo del Tano Mircoli supo aguantarlo bien.

Goles de Bentos (5′); Pereira (10′) desconto Palavecino (6′) Camioneros.
Expulsado Tallarico (I).
En el primer tiempo Eric Vázquez (C) le detuvo un penal a Juan Falcón (I) a los 24′

Categorìa 2000

INDEPENDIENTE 2 – CAMIONEROS 3

INDEPENDIENTE: Galvan Alán; Ramirez Lautaro, Aguirre Leonel, Razich Matias, Cacerta Facundo; Rojas Mariano, Zambrana Damián, Vega Enzo, Patanelli Lucas; Barreto Nicolás, Neira Nahuel.
Suplentes:Borean Juan Ignacio; Lopez José; Lautaro Balazic, Mesa Juan.
DT: Roberto Santiago.
CAMIONEROS: Ibarra Elvis; Ramirez lucas, Espindola Diaz Roberto, Meza Axel, Garcia Johan; Fernandez Matias, Maldonado Fernando, Inglese Luis, Masip Axel; Gutierrez Diego, Moralez Ezequiel.
Suplentes: Diego Facundo; Silva Alejandro, Viera Marcos, Kruger Facundo.
GOLES INDEPENDIENTE: Barreto Nicolás 23′ PT/ Rojas Mauricio 8′ st.
GOLES CAMIONEROS: Johan Garcia 36′ pt/ Inglese Luis 9′ st/ Moralez Ezequiel 29′ st.
CAMBIOS INDEPENDIENTES: Mesa Juan x Patanelli Lucas; Lopez José x Neira Nahuel.
CAMBIOS CAMIONEROS: Viera Marcos x Fernandez Matias; Silva Alejandro x Masip Axel; Kruger Facundo x Moralez Ezequiel.
DT CAMIONEROS: Javier Bundio. ÁRBITRO: Leonardo López.

Con gol de oro.
En un partidazo, Camioneros se llevó la victoria en el final y le amargó la mañana al rojo.
Un festival de goles fue lo que se vio en Wilde, Independiente arrancó arriba con un golazo de su número 9, Nicolás Barreto,  faltando poco para concluir el primer tiempo pero en la última jugada de esa etapa lo empató Camioneros y el grito lo firmó Johan Garcia tras un fuerte remate.
El segundo tiempo empezó electrizante como se esperaba, Camioneros peleó todas las pelotas pero el que iba a tomar ventaja nuevamente era el local que con una carambola colocó el parcial 2 a 1 para los vestidos de blanco. Sin resignarse, rápidamente encontraron el empate cuando García levantó la cabeza y le dio un pase casi de más de 30 metros al pie de Inglese que llegaba para anticipar al arquero. Le fue muy efímera la victoria a Independiente que entregó terreno y quedó muy desordenado. Y así fue que con decisión Camioneros buscó la victoria, la cual encontró con un fuerte remate de Ezequiel Moralez al palo del arquero que terminó adentro del arco intentando sacar el balón. Lo ganó Camioneros en un gran partido y con un gol sobre el final.

Categorìa 2001

INDEPENDIENTE 0 – CAMIONEROS 1

INDEPENDIENTE: Costa Gonzalo; Iarbori Tomás, Rossi Joaquín, Aaron Franco.Vergara Martín; Lautaro Bosques, Ortiz Alexis, Aaron Rolando, Escudero Emanuel; Lucero Lucas, Mariano Arrieta.
Suplentes: Anrique Tomás; Luque Joaquín, Rivas Facundo, Lescano Mauro, Galeano Matias.
DT; Osvaldo Pérez.
CAMIONEROS: Leguizamon Enzo; Abalos Ezequiel, Piriz Lucas, Muro Rodrigo, Garcia Lucas; Ojeda Agustín, Ojeda Matías, Silva Carlos, Rivalrola Ian; Gimenez Roberto, Romero Lucas.
Suplentes: Ferreyra Lautaro; Ramirez Juan, Acosta Rodrigo, Garcia Juan Manuel, Preto Emanuel.
DT; Martin Jara.
CAMBIOS INDEPENDIENTE: Lescano Mauro x Aaron Rolando; Galeano Matias x Bosques Lautaro; Rivas Facundo x Lucero Lucas Andrés.
CAMBIOS CAMIONEROS: Acosta Rodrigo; Prieto Emanuel x Romero Lucas; Garcia Juan Manuel x Silva Carlos.
GOL CAMIONEROS: Ojeda Agustín 20 min ST

Victoria ajustada.
La categoría 2001 de Independiente y Camioneros se enfrentaron, en Wilde, y el visitante le arrebató al victoria al local en un partido muy trabado. El gol de la victoria lo firmó Agustín Ojeda a los 20 minutos del segundo tiempo.
El primer tiempo lo dominó el local, pero le costó demasiado encontrar los espacios con profundidad. La mitad de cancha era transitada solamente por los jugadores de Independiente mientras que los de Camioneros forzabas contras para conseguir alguna virtuosa jugada de gol. Entre algunas idas y vueltas la primera etapa se despidió con pocas chances de gol. El segundo tiempo siguió con la misma sintonía trabada que dejaron los 30 minutos anteriores, Camioneros adquirió más solidez y con más confianza buscó la victoria que llegó a través de anticipo por la derecha de Agustín Ojeda y un fuerte remate y venció al arquero Costa que nada pudo hacer.
El final del partido se sufrió por todos los rincones, Independiente aceleró el traslado de la pelota y con centros intentó encontrar el empate que nunca llegó.

20150531_10400220150531_09591320150531_10425120150531_104832PREDIO DE CAMINO DE CINTURA