DIRECTO: FUTSAL Y TORNEO INTERPROVINCIAL

_IND0892_IND0855_IND0806Pasadas las 16 horas, en el predio de Garín, especialmente preparado para el evento, las distintas delegaciones de todas las provincias participantes, se hicieron presentes para inaugurar oficialmente el tercer campeonato interprovincial HUGO A. MOYANO. Más de 600 jugadores, dirigentes y allegados estuvieron en el acto donde concurrieron Autoridades de la Federación de Camioneros, Sindicato, de la Mutual y del club. Tras la presentación de rigor, habló el Cro. Pedro Mariani quien destacó la importancia de IMG-20150522-WA0015IMG-20150522-WA0014compartir esta gesta deportiva, con compañeros de toda la Argentina. Además de Pedro, estuvieron presentes Emilio Puebla, Pablo Campoamor, Jorge Taboada, Juan M. Araujo, Pedro Velázquez, Mariano Gallardo, Juan Romero, Andrés Miño, Luján «Titan» IMG-20150522-WA0012Edgar, Juan Carlos Almada, Carlos Rojas. Y quienes coordinarán el campeonato: Marcelo Alonso Y Pablo Bartocziuk.
Luego llegó el tiempo de brindarles una recepción en la carpa montada en el parque, donde nada faltó.
El sorteo determino 4 zonas de 3 equipos donde el primero clasificará a la instancia final. Prolijamente explicado, los equipos de libres y veteranos ya empezaron a despuntar y a «orejear» a los eventuales adversarios. Los esperan dos días plagados de emociones y todos vinieron con expectativas de llevarse el trofeo de Campeón. Premios para todos y camaradería entre quienes coparten el mismo sentimiento Camionero. (Fotos: Maxi Pez)

FUTSAL MASCULINO

Primera División:
CAMIONEROS 3 – BOMBEROS 6

Camioneros: 1 – Federico Quevedo, 7 – Matias Chirico, 9 – Matias Yandet, 10 – Nicolás Ramírez, 14 – Rodrigo Ramos; Dt Ignacio Cabral
Suplentes Camioneros: 2 – Mauro Muñoz, 3 – Andrés Equiza, 5 – Fernando Suarez, 6 – Gonzalo Brizuela, 8 – Gianluca Freddi, 11 – Adrian Avila, 12 – Raul Mazzarron

Bomberos: 2 – Nicolas Leguizamon, 5 – Thomas Baison, 7 – Ramiro Bernuncio, 12 – Rodrigo Paz, 14 – Matías Ramos; Dt : Sebastián Mareco
Suplentes: 4 – Nahuel Soto, 6 – Miguel Casadey, 8 – Ernesto Raña, 9 – Matias Zamudio, 10 – Sebastian Paz, 11 Lucas Mendez

Goles en el primer tiempo: Camioneros (9) Matias Yandet minuto 1 PT y Gol Camioneros (10) Nicolas Ramírez minuto 4, Gol Bomberos (12) Rodrigo Paz minuto 6 PT 2 do gol Bomberos (7) Ramiro Bernuncio minuto 19 PT y 3 er gol Bomberos (10) Sebastián Paz minuto 7 ST.
Goles en el segundo tiempo: Gol Camioneros (7) Matias Chirico minuto 16, Gol Bomberos (7) Ramiro Bernuncio de penal minuto 17 ST,  Gol Bomberos (5) Thomas Baison minuto 18, Gol Bomberos (14) Matias Ramos minuto 19
Amarillas en Camioneros: (9) Matias Yandet
Cambios PT Camioneros: 6 x 14, 8 x 9, 3 x 7; 3 x 9, 6 x 7, 5 x 14

El Futsal de Camioneros jugó de local, en el Club San Telmo. Bolivar 1257 y La Deportiva como es costumbre esta con el Verde. Partido que arrancó rapidamente con un gol para Camioneros por intermedio de Matias Yandet tras un buen pase de Nicolás Ramírez.  El segundo gol Camionero viene cuando Nicolas Ramírez de media distancia pone al local arriba por dos goles. Pero Bomberos iba a reaccionar rápidamente. Contra letal para que descuente Rodrigo Paz y ya finalizando la primera etapa Ramiro Bernuncio selló el empate de larga distancia. Camioneros se iba al descanso con  la igualdad y fue el que tuvo la iniciativa el conjunto dirigido por Ignacio Cabral.  Pero Bomberos fue efectivo en el contraataque.
Arrancó el segundo tiempo en San Telmo y el partido fue muy disputado. Pero Camioneros cometió errores en base a la impresicion. Bomberos aprovechaba los mismos con mas tenencia de pelota. Pero una buena jugada de Matias Chirico pone al Verde arriba 3 -2. Pero a partir de ahí Bomberos se conviirtió en una aplanadora. Ramiro Bernuncio de penal puso el 3 a 3. Y luego llegaron los goles de Sebastian Paz, Thomas Baison y Matias Ramos. Camioneros sintio el impacto del empate y a partir de ahi no pudo volver a reaccionar.
Dura derrota para el.conjunto dirigido por Ignacio Cabral, que aun esta a tiempo que se acomode en el torneo. Se vienen dos fechas libres y consecutivas.  El proximo partido por el torneo es contra Ituzaingo en San Telmo. Seguramente Camioneros disputara amistosos en el medio y así  olvidara rapidamente de este primer traspie. Plantel tiene  para pelear los más arriba.

Tercera División:
CAMIONEROS 3 – BOMBEROS 5

Camioneros: 12 – Leandro Dagatti,  5 – David Godoy, 9 – Ramiro Inaebnit,  10 – Alexis Orellano, 11 – Maximo Torres; Dt: Damian Allende
Suplentes: 3 – Pablo Lopez,4 – Pablo Giulino,  6 – Maximiliano González  7 – Franco Godoy,  8 – Walter Sosa, 15 – Alexis Gomez, 16 – Bruno Cativela, 21 – Lucas Palma
Bomberos: 2 – Agustin Valentini, 5 – Kevin Hornos Vera, 7 – Miguel Casadey, 11 – Pablo Canoza, 14 Tomas Portas; DT: Gastón Ferrer
Suplentes: 1 – Santiago Bonifarini, 4 – Juan Pablo Kreiner, 6 Eric Carballo, 8 – Santiago Silva, 10 – Diego Martinez,  15 – Mauro De Vito

Amarillas en Camioneros: Ramiro Inaebnit y Maximo Torres
Cambios Camioneros 1 er tiempo: 8 x 11, 3 x 9, 7 x 10, 11 x 5
Cambios Camioneros 2 do tiempo: 8 x 9, 4 x 11, 5 x 10, 11 x 5
Goles Camioneros: Alexis Orellano (10) minuto 2 PT, David Godoy (5) ST minuto 3 y Walter Sosa (8)  ST minuto 9
Cambios Bomberos 1 er tiempo: 6 x 2
Cambios Bomberos 2 do tiempo: 1 x 2, 4 x 5, 8 x 15, 9 x 11
Amarillas en Bomberos: Agustín Valentini (2)
Goles Bomberos: Miguel Casadey (7) minuto 5 PT, Marco de Vito (15) minuto 5 ST, Kevin Hornos Vera (5) x 3 ( minutos 14, 15 y 18 de penal ST).
Noche de Futsal en el Club San Telmo, Camioneros abrió esta mini jornada que incluyó a la Tercera División en este caso y La Deportiva estuvo atenta a cada detalle. Partido interrumpido dos veces por corte de luz en el primer tiempo, por eso el desarrollo esfue muy cortado. Mucha impresición por el lado de Camioneros que igualmente consigue el gol de Alexis Orellano, pero Bomboeros rápidamente empata a traves de Miguel Casadey. El jugador Camionero, Ramiro Inaebnit, no tiene suerte con el arco, dos tiros en los palos y un par de mano a mano sentenciaba que no iba a ser su noche. Se van al descanso en empate, primer tiempo en partes por el corte de luz que sufria la cancha de San Telmo.
Comienzó la etapa complementaria y Camioneros rápidamente conseguía la ventaja por intermediod e David Godoy, tras un rebote, el jugador remata de media distancia y pone a Camioneros arriba por 2 a 1. Bomberos consigue rápidamente el empate a través de Agustín Valentini y a partir de este momento se viene el triplete consecutivo de Kevin Hornos Vera, con 3 goles (uno de penal), hasta esta seguidilla era parejo el partido, pero el empate fue un impacto grande para Camioneros, que se llevó una derrota como local, con cosas para mejorar, que si las consigue, no cabe duda que será un buen animador del torneo.