FUTSAL: AMISTOSOS FRENTE A JUV. DE TAPIALES

CBsOxdSWgAEboEvCBsMJTSWMAAfvn3

endirecto

SE PREPARA PARA EL TORNEO:IMG-20150403-WA0021IMG-20150403-WA0016

En la tarde del Viernes Santo las categorías del FUTSAL de CAMIONEROS disputan frente al club Juventud de Tapiales en Curapaligüe 1250 de dicha localidad, con una temperatura de 31° y LA DEPORTIVA esta presente en el estreno de la cancha de futsal del club Juventud y Camioneros fue el invitado, para una serie de amistosos en todas las categorías. Esta es la  admin-ajax.phpsíntesis de la jornada.

Primera division
Juventud de Tapiales 8 – Camioneros 3
Camioneros:
12 Ivan Lopez 11 Daniel Ocaranza  10 Matias Yundet 16 Nicolas Modesto 7 Fernando Suarez. DT.: Ignacio Cabral.
Juventud de Tapiales: 1 Manuel Iorio 5 Damian Fazio 8 Lucas Molina 9 Michael Platerotti 6 Leandro Blanco Dt Enrique Mauro.
Suplentes Juventud de Tapiales: 13- Fabián Catani, 22- Mariano Testasio, 7 – Alan Chavez, 4 – Facundo Apalaza, 20 – Nahuel Montero, 2 – Julián Varcacia, 10 – Ezequiel Narváez, 17 Nicolás Correa
Amarilla: Damián Fazio
Goles 1 er tiempo: 5 minutos Leandro Blanco (6), 8 minutos Damián Fazio (5), 11 minutos Alan Chavez (7), 14 minutos Lucas Molina (8).
Goles 2do tiempo: Michael Platerotti (9) minuto 8, Alan Chavez (7), Mariano Testasio (22) minuto 13, Alan Chavez (7) de penal, minuto 15
Cambios 1 er tiempo: 10 x 7
Cambios 2do tiempo: 7 x 10, 22 x 8
Suplentes Camioneros: 5 – Leandro Navarro , 12- Leandro Daghiti, 13- Pablo Giulino, 8 – Nicolás Taborda, 2 – Mauro Muñoz
Goles 1 er tiempo : Daniel Ocaranza (11) minuto 13.
Goles 2do tiempo: Pablo Giulino (13) minuto 7 y Matías Yundet de penal (10) minuto 17
Cambios 1 er tiempo: 2 x 11, 8 x 10, 5 x 7, 9 x 16
Cambios 2do tiempo:  5 x 10, 8 x 16, 3 x 11, 10 x 8, 11 x 5, 16 x 2, 7 x 9
Comentario primera división entre Juventud de Tapiales y Camioneros
Y llega el turno de la primera división, el primer choque entre ambos conjuntos, Camioneros que viene de conseguir el Torneo de Verano, bajo la conducción de Ignacio Cabral, viene en esta oportunidad con jugadores que habitualmente no son los titulares y el partido arranca muy parejo, se puede apreciar como una especie de estudio permanente entre uno y otro equipo para buscar la manera de atacar y convertir y esto lo aprovechó Juventud que se v al descanso por 4 a 1, diferencia amplia, sobre todo porque en un tramo del partido, Camioneros hizo agua en defensa y esto se notó y Juventud no perdonó. En el segundo tiempo se vió a un Juventud más punzante y decidido, y eso pasó, un par de goles seguidos, incluyendo uno de penal, le daban a esa altura un resultado amplio. Camioneros conseguía descontar, pero estaba muy lejos de empatar. Igual esta prueba le sirve al DT Ignacio Cabral de probar y ver cómo están los jugadores que recién llegan y acoplarlos con los que ya están. Por parte de Juventud, es una victoria importante para ellos, más alla de la inauguración de su propia cancha, saben que le ganaron a un rival que viene de ser campeón y es un aliciente más para ellos.

Tercera division
Juventud de Tapiales 5 – Camioneros 4

Comentario del partido de tercera división entre Juventud de Tapiales y Camioneros

Partido vibrante se vivió en la cancha renovada de Juventud de Tapiales, ida y vuelta constante y así se veía en el accionar de los técnicos de ambos conjuntos, dando indicaciones por doquier , con mucha intensidad. Tal es así que Camioneros se va al descanso 2 a 1 en ventaja, con buenos goles en donde participaron de la jugada todos los jugadores del equipo. Juventud se quedó ahí al acecho y el primer tiempo tranquilamente pudo ser un empate.

En el complemento Camioneros siente el rigor y se repliega atrás y esto produce que el conjunto de Tapiales haga 4 goles seguidos y consiga una diferencia amplia, mentirosa por si cierto, por lo que fue el partido, pero Camioneros con 3 goles en forma consecutiva se pone al acecho, hasta que el árbitro indica el final del partido, El Verde estuvo ahí, pero no pudo alcanzar el empate, pero esta prueba para el conjunto de Damián Allende, sirve para encarar con todo el inicio del torneo.

Cuarta division
Juventud de Tapiales 4 – Camioneros 4
Juventud de Tapiales: 1 – Agustin Wright, 7 – Kevin Barrionuevo 11 – Alexis Ortiz 9- Hugo Gransce 4 – Ezequiel Amabile Dts: Leandro Blanco – Adrian Torricella
Camioneros: 1 – Nahuel Garay 4 – Santiago Machado 15 – Gonzalo Bonfiglio 11 Lucas Llorente 2 Nicolas Bramajo Dt: Diego Pela
Suplentes Juventud de Tapiales 3 Manuel Espina, 10 Joaquin Trama 2 Alexis Piovano 12 Ignacio Quaran 8 Patricio Blasco 6 Hernan Giungi 15 Nahuel Maldonado 5 Nicolas Giardullo; Suplentes Camioneros: 5 Facundo Acevedo , Juan Aguirre, 2 bis Ariel Vivas, 6 Mariano Cajal, 16 Yair Ayala 12- Jose Barrera, 14 Sandrigo Brian 11 bis Gonzalo Chazarreta, 1 Pedro Frenzel
Cambios Juventud de Tapiales primer tiempo; 3 x 7, 8 x 11, 10 x 9, 2 x 4, 7 x 3, 11 x 8, 9 x 10, 4 x 2
Cambios Camioneros primer tiempo: 3 x 4, 15 x 11, 16 x 15 , 11 x 4
Cambios Juventud de Tapiales segundo tiempo: 11 x 8, 7 x 3, 9 x 10, 4 x 2, 2 x 16
Goles Juventud de Tapiales primer tiempo: 7 Kevin Barrionuevo minuto 7, Ezequiel Amabile minuto 10, 5 Nicolas Giardullo minuto 15
Goles Camioneros primer tiempo: 15 Gonzalo Bonfiglio minuto 5
Goles Juventud de Tapiales segundo tiempo: Patricio Blasco minuto 10
Goles Camioneros segundo tiempo: 2 Nicolas Bramajo minuto 4, 11 Lucas Llorente minuto 7, 3 Juan Aguirre minuto 15
Arbitro: Luis Mataruolo