GANÓ EL BASQUET CAMIONERO 54 A 36 EN NUÑEZ

IMG-20150412-WA0002Equipo 1IMG-20150412-WA0001IMG-20150412-WA0003BASQUET de CAMIONEROS y la compeendirectotencia nos encuentra en el TORNEO DE BASQUET ABA. En el barrio de Núnez en el Club Náutico Buchardo, el Verde, hace su presentación enfrentando a P Basquet A en Av. Comodoro Rivadavia al 1250 por la segunda fecha. Ahi está LA DEPORTIVA.

Arbitros: Diego Castro, Cristian Sosa
Comentario: Noche de Básquet en Nuñez, más precisamente en el Club Náutico Buchardo, Camioneros visita a P Basquet A, en el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Primera B del Torneo de Basquet ABA. fue un partido parejo desde el primer cuarto, pero que Camioneros siempre saco ventaja y de esa ventaja no se iba a bajar nunca. Buenos aportes de Gonzalo Mascio y Nahuel Barreiro, de lo mejor del conjunto de Oscar Olmedo. Por el lado de P Basquet A sobresalía Ricardo Tufano, pero ensayaban muchos tiros de 2 o 3 puntos sin tocar ni siquiera el aro y con poca eficacia. Camioneros se iba al descanso 28 – 18 en ventaja. En el segundo tiempo el local iba a apretar más, pero el banco del Verde iba a tener sus minutos y funcionaba, con orden y equilibrio y sobre todo con la paciencia, factor fundamental que muestra este equipo. que ya en el último cuarto logró estirar la ventaja final, y conseguir así su segunda victoria en el torneo  de este conjunto, que sueña y va en la ruta por más alegrías.