SABADO – DIRECTO: BABY FÚTBOL Y SELECTIVO

20141206_170458 WEBWEB 1ELIMG_20141206_211811 DIARIO DIGITAL DE CAMIONEROS:IMG_20141206_18575920141206_170506 INFORMAMOS, SOÑAMOS Y TRASMITIMOS LA PASIÓN EN TODO EL PAÍS, LOS 365 DEL AÑO.

SEGUINOS TAMBIÉN EN TWITTER: @DeportivaOK

20141206_170531-1EN DIRECTO DOBLE COBERTURA: Esta tarde se van defieniendo los torneos tanto de Baby Fútbol en la cancha del club Brisas como así también el Selectivo de Camioneros en cancha de Lugano. LA DEPORTIVA está cubriendo cada evento.

EN DIRECTO DESDE BRISAS:
El Baby Fútbol de Camioneros arriba a otra instancia decisiva y ésto fue lo que sucedió en Aldo Bonzi

Categoría 2003

CAMIONEROS 10 – SAN MIGUEL 3

1 Ezequiel Moras 3 Martín Vazquez 5 Nacho Vazquez (1 Gol) 6 Abel Ledesma 7 Joaquin Teglio 8 Axel Poza (1 Gol) 9 Dylan Maturano (1 Gol) 10 Nicolas Moyano (7 Goles)
Camioneros pasa de ronda y elimina a San Miguel

Categoría 2004

CAMIONEROS 3 – NEWBERY 2

1 Enzo Gutierrez 2 Uriel Gnicewicz 3 Mateo Cordoba 5 Natanael Samaniego (1 Gol) 6 Mirko Calo 9 Tomas Gimenez 10 Alan Brites (1 Gol) 11 Diego Cabrera (1 Gol)
Camioneros pasa de ronda y elimina a Jorge Newbery

EN DIRECTO DESDE ALDO BONZI

Por otra fecha de la Liga Lujanense, Camioneros visitó a Bolivia FC. en cancha de Atlético Lugano. Lo seguimos minuto a minuto.

BOLIVIA FC. 2 – CAMIONEROS 5

Hora de inicio: 17:04
Estadio: Atlético Lugano
Localidad: Aldo Bonzi
Condición: Visitante
Estado del campo: Malo. Con el Césped alto
Terna arbitral: Yapur, Ariel (árbitro); Díaz, Roberto (juez de línea N° 1); Lagos, Ezequiel (juez de línea N° 2).

CAMIONEROS: 1) Luque, Néstor 2) Galeano, Julio (capitán) 3) Duarte, Nicolás 4) Morales, Juan 5) Juárez, Enzo 6) Aguilar, Federico 7) Argañaras, Jonatan 8) Montiel, Pablo 9) Zalazar, Enzo 10) Ibáñez, Gabriel 11) Romero, Nicolás
En el banco: 12) Ríos, Germán 13) Romero, Dylan 14) Piriz, Federico 15) Hidalgo, Luciano 16) Queirolo, Ángel 17) Barraza, Matías 18) Caballero,  José
Cuerpo Técnico: Palavecino, Rubén (DT); Guillán, Matías (Preparador físico); Orange, Marcelo (Entrenador de arqueros); Cao, Marcelo (Utilero)

Bolivia FC. 1) Roselli, Pablo 2) Pérez, Brian 3) Chiara, Mario 4) Miranda, José 5) García, Oyanai 16) Calivoz, Manuel 7) Estigarribia, César 8) Vargas, Luis 9) Arévalo, Esteban 10) Movelli, Esteban 11) Fleitas, Marcos
En el banco: 12) Colque, Albert 13) Rodríguez, Alfredo 14) Arcani, Marcos 15) Miranda, Elio 6) Topa, Erik 17) Cereso, Juan 18) Quispe, Cristian

MINUTO A MINUTO
Al minuto, amonestado el arquero de Camioneros Néstor Luque por una infracción dentro del área. Penal para Bolivia.
A los 2′, Marcos Fleitas convierte el penal en gol, tirándolo a la derecha de Luque, que se tira bien pero no llega a conectar los 22′, amarilla para Manuel Calivoz en Bolivia por una infracción en el área a Nicolás Romero. Hay penal para la Mutual.
A los 23′, Gabriel Ibáñez anota el penal con un disparo exquisito al ángulo del palo derecho del arquero Roselli, que se tiró para el otro lado.
A los 28, amonestado Ibáñez en la visita por una dura falta.
A los 4 del complemento, Jonatan Argañaras agarra un centro atrás desde un desborde por izquierda y fulmina al arquero en el corazón del área para revertir el resultado.
A los 37, amonestado Esteban Movelli en el local por una durísima plancha a Federico Aguilar.
A los 5, el segundo cambio en el local: ingresó Elio Miranda en lugar de Mario Chiara. En el entretiempo, se retiró Luis Vargas reemplazado por Juan Cereso
A los 14, último cambio en el local: entra Erik Topa en lugar de Oyanai García.
A los 17, amonestado Jonatan Argañaras en la visita por agredir a un rival.
A los 18, en una muestra de devolución, Argañaras marca el tercero para Camioneros tras definir picando la pelota en un mano a mano.
A los 24, ingresa Federico Piriz y sale Enzo Zalazar en Camioneros.
A los 35, Ibáñez ve la segunda amarilla del partido por protestar y es expulsado. Camioneros se queda con diez hombres.
A los 36, luego de una gambeta por derecha de Nicolás Romero que dejó a dos rivales desparramados en el área, un pase habilitó a Pablo Montiel para que tenga que empujar la pelota a la red y marcar el 4 a 1 parcial.
A los 38, un nuevo cambio en Camioneros: ingresa Ángel Queirolo por Pablo Montiel.
A los 40, llega el descuento del local que se pone 4 a 2 abajo a falta de cinco minutos.
A los 41, amonestado Queirolo por una patada a César Estigarribia.
A los 43, dos amarillas más en la visita: primero, Juárez por una dura infracción y después Piriz por demorar el juego.
A los 46, llega el quinto de Camioneros: en un contraataque de 3 frente al arquero, Argañaras es solidario y le da un pase a Aguilar para que marque su gol.
A los 47, último cambio en Camioneros: sale Nicolás Romero y hace su debut en el Selectivo Dylan Romero.
Final del encuentro: Bolivia 2 – Camioneros 5

LAMENTO BOLIVIANO

Otra goleada más, y van… Camioneros volvió a ganar. La Mutual volvió a golear. Ya pasaron El Timón, Papa Francisco y ahora Bolivia. El Verde le hace regalo a su gente en víspera de Navidad, vestidos de color arbolito. Fin de semana tras fin de semana los que van al Selectivo se vuelven con una sonrisa en su cara. Porque juegan bien, y todos juegan bien. Porque ganan, gustan y golean.
Y hoy no pintaba bien desde el arranque, con un gol al minuto de juego de penal y la expulsión de Gabriel Ibáñez cuando el partido se había puesto igualado. La desventaja en el jugador y en el resultado no fueron las únicas. El árbitro y los jueces de línea también fueron una barrera para Camioneros, que no se cansaron de amonestar a los del Verde y levantar la bandera cada vez que había una jugada que pareciera ser offside, aunque muchas veces no lo fueron. Sin embargo, ante toda adversidad, el camión que estaba en zona peligrosa salió a flote y volvió al asfalto del camino hacia la victoria.
Con un equipo en el que juegan todos bien. Hoy con algunas variantes, pero con la misma idea. Con esa seguridad que da Luque bajo los tres palos; la misma solidez defensiva que le otorgó la línea de 3 (que después pasó a ser de 4 con la entrada de Piriz cuando el partido estaba 3 a 1) con el capitán Julio Galeano, Nicolás Duarte y Juan Morales; con un mediocampo repleto de jugadores de primer nivel, donde todos corren, pisan y pasan: con el caudillo de Aguirre en el centro, respaldado por Juárez y Argañaras, que sigue en una racha goleadora imparable; con Montiel y Nicolás Romero que se escapaban por las bandas para sumarse al ataque que ofreció Enzo Zalazar como centrodelantero, aliado de las habilitaciones de Ibáñez en el enganche.
Todos fueron uno. El grupo se junta y son un compacto, dejan de ser individualidades. Todos patean para el mismo lado: para llegar muy lejos, como jugador, como equipo y como club.
En un encuentro vibrante dentro y fuera del campo. Con la gente que tiraba para su lado y reprochaba por los fallos arbitrales. Con algunas patadas fortísimas que terminaron derivando en un montón de amarillas. Así fue el partido, así fueron los 90 minutos. Con la hinchada del Verde que se quedó con las manos rojas de tanto aplaudir y los de Bolivia con las manos vacías y la desilusión de salir derrotados en un partido que parecía inclinado a su favor. Camioneros derrotó, goleó. 5 a 2. Otra vez paliza y baile. Pero esta vez, con lamento boliviano.