¡¡¡ MUCHAS FELICIDADES Y MUY BUEN 2015 !!!

El Presidente de la institución, los integrantes de la comisión directiva, colaboradores y todos los que componemos el equipo de LA DEPORTIVA hacemos llegar un deseo de Paz, Salud y Prosperidad para el año que se inicia. ¡¡¡ FELIZ 2015 CAMIONEROS !!!

CAMIONEROS EN NUMEROS: PRIMERA DIVISION100_4965

CAMIONEROS EN NÚMEROS: Las estadísticas de la participación de su plantel de primera en la temporada 2014 del Torneo Federal B en la zona 4.
El detalle del mismo es el siguiente:

Partidos jugados: 14

Puntos obtenidos: 27
Camioneros ha jugado 14 partidos obteniendo el 51,80 % de rendimiento, producto de los sig100_4885uientes resultados: frente a Everton (1-0), Sarmiento de Ayacucho (1-0), Defensores de Valeria (2-1), Argentinos (2-1); Ferro de Las Flores (0-1) con, Kimberley (1-4), América de Pirán (1-0) y en la segunda ronda con un empate con Everton (1-1), con Sarmiento de Ayacucho (0-0), victoria con Ferro de Las Flores (1-0); Igualdad con Kimberley (1-1); triunfo en Madariaga frente a Valeria (1-0); triunfo frente a América (2-1) y el triunfo frente a Argentino 4 a 1 en 25 de Mayo

Posición: El equipo de dirige Hugo Smaldone culminó ubicado en la 2 posición en la tabla.

Los Goleadores del equipo fueron: Federico Pacheco (4), Machado (3), Paolo Frangipane (3), “Lobo” Fischer, Jorge Molina, Federico Gonzalez, Ezequiel Kilmot, Fernando Medina,  Marcos Villalba, Leo Lenciza:  Total 1711

Penales sancionados a favor: (2)
Convertido (1): 3′ Medina frente a  Defensores de Valeria;
Atajados (1):
fue frente a Everton y Benitez se lo contuvo a Medina a los 13′ del primer tiempo.

Penales sancionados en contra (1): 38′ Montiel (Arg. de 25 Mayo) de penal

Goles marcados en el primer tiempo (8): 16′ Matías Fischer (Everton), 6′ Jorge Molina (Sarmiento), 19′ Federico Gonzalez (Arg. de 25 de Mayo), 3′ Medina de penal;  46′ Ezequiel Kilmot de cabeza (Defensores); 32′ Machado (América). 8′ Lenciza y 11′ Pacheco (los dos de cabeza)

Goles marcados en el segundo tiempo (9): Federico Pacheco de cabeza (Kimberley) , 5′ Federico Pacheco (Argentinos), Paolo Frangipane 27′ (Everton); Frangipane 15′ de cabeza (Ferro Las Flores); 35´Villalba (Kimberley), 17′ Machado (Defensores) 40′ Pacheco (América), 8′ Lenciza y 11′ Pacheco (los dos de cabeza)

Goles recibidos en el primer tiempo (3): 10′ gol de Luis María Suárez (Sarmiento), 16′ Sendra (Kimberley), 25′ Ivan Blanco (Defensores)

Goles recibidos en el segundo tiempo (9): IMG_20141018_1607206601′ Hidalgo, 18′ Giuntini,  47′ De Hoyos (Kimberley); 31′ Martìn Freire (Argentino); 16′ Petti de cabeza (América), Bidondo 47′ (Everton); 17′ Machado (Defensores); 36′ Ladogana (América), 38′ Montiel (Arg. de 25 de Mayo),

Tarjetas Amarillas: (29): Machado, Gonzalez y Marcos Villalba (Everton); Martínez (Sarmiento); Martinez y Molina (Sarmiento); Molina (Kimberley); Smaldone, Lozano, Federico Gonzalez (Arg. de 25 de Mayo), Medina (América), Martinez, Smaldone, Nazar (Defensores), Martinez, Smaldone, Pacheco, Molina (Everton). Machado, Pacheco (Sarmiento de Ayacucho); Smaldone, Reynoso, Pacheco (Ferro); Kilmot, Villalba, Manchafico (Kimberley); Allende (América), Molina, Lozano

Tarjetas Rojas: (2) Machado (Everton), Allende (América)

Goles convertidos con pié derecho: (8) Matías Fischer (Everton), Molina (Sarmiento), 19′ Federico Gonzalez, 5′ Federico Pacheco (Arg.), 3′ Medina (Defensores), Paolo Frangipane (Everton), Machado y Frangipane (Arg. de 25 de Mayo)

Goles convertidos con el pie izquierdo: (1) 35´Villalba de tiro libre cara interna de botín (Kimberley)
Goles convertidos de cabeza: (7) Pacheco (Kimberley); 46′ Ezequiel Kilmot (Defensores), Frangipane 15′  (Ferro); 17′ Machado (defensores), 32′ Machado (América), 8′ Lenciza y 11′ Pacheco (Arg. 25 de Mayo)
Porcentaje de puntos obtenidos: 51,80 %