EN DIRECTO DESDE VILLA DOMÍNICO

SEGUINOS TAMBIÉN EN TWITTER:
@DeportivaOK

IMG_20140923_090208IIMG_20140923_092932NFORMACIÓN EN TIEMPOIMG_20140923_10172211112 9REAL LOS 365 DÍAS DEL AÑO: En el informe de hoy, a la derecha notas con los pibes de la categoría 2000 de Liga (Gonzalez, Gutierrez y Díaz), que juegan, gustan y golean. Además el triunfo del Voley Femenino en Wilde. El Torneo Interno. Seguimos a las inferiores y al selectivo de CAMIONEROS minuto a minuto en sus amistosos (Que no llueva!!!).

7:02. En el predio de Villa Dominico, el Selectivo de Camioneros, dirigido por Rubén Palavecino, jugará dos encuentros desde las 9:30, amistosos frente a Independiente y ahí YA está instalado un cronista de LA DEPORTIVA (FOTOS) para 31cubrir periodísticamente los encuentros que serán de 45′ cada uno.
Cancha 2
Estado del terreno de juego: Muy Bueno
Estas son las formaciones que CAMIONEROS presenta:

1er Equipo
1 Nestor Luque 2 Julio Galeano 3 Ariel Morales 4 Diego Vargas 5 Federico Aguilar 6 Nicolas Duarte 7 Jonathan Argañaraz 8 Enzo Juarez 9 Mauro Romero 10 Gabriel Ibáñez 11 Pablo Montiel
2do equipo
1 Germán Ríos 12 Matias Ovelar 13 Julian Ortiz 14 Dylan Romero 15 Federico Piris 16 Cristián Cardozo 17 Ángel Queirolo 18 Enzo Chamorro 19 Jonathan Caballeros 20 Nicolas Romero 21 Enzo Zalazar
MINUTO A MINUTO:
*8 minutos. Pablo Montiel hace la personal x la izquierda, tras quitarse la marca mete un disparo al primer palo que logra desviar el arquero del Rojo
*10 minutos centro pasado que Mauro Romero no llega a conectar estando en buena posición para marcar
*11 minutos centro para Jonathan Argañaraz que en posición de nueve, baja la pelota con el pecho e improvisa una media vuelta que termina en Gol de Camioneros
*14 minutos Gabriel Ibáñez prueba con un remate desde 25 metros que se va apenas desviado por el palo derecho
*17 minutos nuevamente Gabriel Ibáñez dispara desde la media distancia, pero el arquero de Independiente contiene el balón
*23 minutos Tiro libre en posición de peligro que ejecuta el 6 de Independiente, pero que Nestor Luque logra contener sin incovenientes
*27 minutos, Disparo raso del 9 del Rojo que Nestor Luque controla en dos tiempos
*28 minutos Gran corrida de Jonathan Argañaraz que pisando el área saca un remate al primer palo que el 1 de Independiente logra desviar al corner
*34 minutos, Jugada personal del 2, que lateralización para que el 4 centre al 10 quien conecta un cabezazo que Nestor Luque lograría tapar enviando el balón al córner. El córner se hace en corto para que el 7 logre meter el balón colgado al segundo palo donde el 11 interponiéndose en lo mas alto cabeceé para lograr igualar el tanteador en uno.
*44 minutos Tiro libre cercano al borde del área, que ejecuta raso el 6 y Nestor Luque logra enviar el balón al córner. 1-1 y final.
Finaliza el primer tiempo a los 45 minutos
*Se produce el cambio de equipo en Camioneros
*49 minutos Enzo Zalazar roba una pelota en campo rival y remata cruzado pisando el área, pero la defensa logra tapar el disparo
* 12 minutos mano a mano entre el 10 del rojo y el arquero de Camioneros, donde el que triunfa es Germán Ríos que gracias a un gran achique envía la pelota al córner. En ese mismo córner, un pelotazo colgado al primer palo encuentra la cabeza del defensor central de Independiente que coloca el balón en el fondo de la red. Gol de Independiente.
*15 minutos le queda la pelota al 11 del rojo que ante la salida de Germán Ríos, decide picar el balón que con algo de suerte se estrella en palo y se mete dentro del arco. Gol de Independiente.
*19 minutos Pase filtrado para el 10, que frente al achique del 1 del verde decide enviar el balón por arriba pero desviada. Es entonces que aparece el 11 del rojo para empujar el balón y anotar un gol mas al tanteador 3-0
*34 minutos Jonathan Argañaraz mete un pase filtrado para el otro nuevamente ingresado Mauro Romero al cual el arquero se encarga de desviar su remate al corner.
*40 minutos Federico Piris prueba con un remate desde 25 metros que contiene sin problemas el arquero de independiente
*42 minutos remate cruzado desde la media distancia que efectúa el 11 del rojo que se va rozando el palo izquierdo. Final deql segundo 0-3.

POR LA TARDE: A causa de la lluvia sólo se pudieron jugar dos encuentros. La categoría 2000 que igualó con Independiente 0 a 0 y un tiempo de la categoría 1998 que empataba, también sin goles y fue suspendido. Tras cartón se determinó postergar las demás categorías. Ampliaremos!
Categoría 2000
Independiente 0 – Camioneros 0
Ibarra; Yopolo, Massa, Maldonado, Herrera, Inglese, Lopez, G. Fernandez, Masip, Gutierrez, Gonzalez. Banco : Diego, Olinick, Silva, Viera, Celiz, Aguilar, Orceti, Zelaya.
Cambios: Fernandez x Lopez; Zelaya x Massa; Silva x Herrera;Celiz x Inglese; Olinick x Gutierrez; Orceti x Gonzalez.
Categoría 1998
Independiente 0 – Camioneros 0.
Formación: G. Caballero; D.Garcia, L. Ferreyra, Granero, L. Hidalgo, M. Benitez, S. Tuniaz, D. Castro, F. Lasa, F. Moyano, E. Herrera.

—————————————————————————————————————————

VOLEY, INFERIORES, SELECTIVO E INTERNO

voley campeon 010voley campeon 012voley campeon 019TRIUNFO SOBRE WILCOOP
El equipo de Voley femenino del club venció a su similar de Wilcoop en su cancha de Wilde en Sets corridos con parciales de 25 a 18 / 25 a 16 y 25 a 20 respectivamente. Tercer triunfo al hilo del equipo de Cachambi que defiende el título logrado hace dos meses en Berazategui.

futbol internoTORNEO INTERNO
Este es el programa de partidos que se jugará mañana en Namuncurá, recuperando las fechas suspendidads por la lluvia, por la Categoría B de Mayores de 35 años, que supervizan los Profes Marcelo y Pablo