LIGA DE LUJAN: CAMIONEROS 7 – ALIANZA 3 (FINAL)

IMG_20140510_123220DIRECTO: Arranca la LIga Lujanense para los juveniles de CAMIONEROS. Y en el debut reciben en cancha de Alimentación a Alianza de Temperley y LA DEPORTIVA está presente para seguirlos AL MINUTO.
CAMIONEROS – ALIANZA DE TEMPERLEY
Sábado 10 de Mayo de 2014
Cancha: Sindicato de Alimentación
Campo: Regular (con algunos sectores con arena)
Temperatura: 19° – Humedad: 74%
IMG_20140510_123508Hora de inicio: 12:30 horas

CAMIONEROS: 1) Luque, Néstor 2) Galeano, Julio 3) Duarte, Nicolás 4) Morales, Ariel 5) Aguilar, Federico 6) Maciel, Federico 7) Juárez, Enzo 8) Montiel, Pablo 9) Romero, Mauro 10) Ibañez, Gabriel 11) Sotelo, Enzo
En el banco: 13) Piriz, Federico 14) Romero, Nicolás 15) Zalazar, Enzo. Rubén Palavecino (DT), Matías Guillen (Preparador físico), Orange Marcelo (entrenador de arqueros), Marcelo Cao (Utilero), Hector Vaca (delegado)
ALIANZA TEMPERLEY: 1) Díaz, Emiliano 2) Carrizo, Adrián 3) Sachetti, Hernán 4) IMG_20140510_125313Caballero, Luis 5) De Ferraris, Fernando 6) Chamorro, Marcos 7) Sánchez, Nicolás 8) Lima, Leandro 9) Santomauro, Leandro 10) Fariña, Alan 11) Vitalla, Ariel
En el banco: 12) Gómez, Ariel 14) Cabirol, Gabriel 15) Pereyra, Gabriel 16) Clavaguera, Sergio 17) Orrego, Maximiliano 18) Cabrera, Germán

Goles en el Primer Tiempo: A los 7′ gol de Camioneros, Gabriel Ibañez pone el 1 a 0 tras definir de zurda en un mano a mano con el arquero; A los 39′ gol de Alianza, un pase cruzado desde la mitad de cancha de De Ferraris salteó a la defensa local para dejar solo a Santomauro que define ante la salida del arquero
Goles en el segundo tiempo: A los 5′ del complemento gol de Camioneros, Gabriel Ibañez IMG_20140510_125317duplica la apuesta y marca su segundo tanto para retormar la ventaja en el marcador; A los 20′, Sotelo convierte el tercero de Camioneros por banda izquierda definiendo ante la salida del arquero Díaz. A los 22′, Sotelo desborda por derecha y, pegado a la línea de salida, anota el cuarto para el local. A los 30′, una jugada individual de Zalazar con destino de gol termina con la definición fulminante de Montiel con arco vacío para sellar el quinto de Camioneros. A los 31′, Santomauro cobra venganza y descuenta en un cara a cara con el arquero.  A los 35′, Zalazar anota el sexto tras cazar un centro atrás por la derecha. A los 36′, un gran pase de Romero deja solo a Sotelo que la tira al corazón del área para que Zalazar anote su segundo gol y deje el marcador en un contundente 7 a 2. A los 45′, un tiro libre visitante terminó en un golazo que selló el 7 a 3 final
Amarillas en Camioneros: A los 24′, amarilla para Duarte en Camioneros por «reventar» la pelota frustrado. A los 26′, amonestado Sánchez en el local.
Amarillas en Alianza:  A los 41′, amonestado Caballero en la visita por una dura patada a Sotelo. St amarilla para Carrizo de Alianza por una falta a Morales
Cambios en Camioneros: A los 25′, ambos ingresa Zalazar por Duarte en el local
Cambios en Alianza: A los 10′ ST, ingresa Clavaguera en lugar de Vitalla en la visita. A los 15′, sale Lima sustituido por Cabirol, sale Caballero y entra Orrego.

Los más chicos de la Mutual golearon a Alianza Temperley

El predio de la STIA resultó ser el escenario ideal para enmarcar una tarde sabática de fútbol bañada por una lluvia de goles. Diez tantos en noventa minutos no es para menos, con un intenso sol que no opacó el buen rendimiento del plantel. Esta vez, el técnico Rubén Palavecino optó por los más chicos y le salió bien. Con solamente Aguilar en el centro del campo manejando los hilos del equipo como único referente del once que, generalmente, fue titular en los pasados encuentros, los Camioneros se manejaron a buen ritmo y toques precisos.

Los primeros 45 minutos mostraban una clara paridad en el «ping-pong» de llegadas. Ningún equipo se pudo imponer sobre el otro, paradigma reflejado en el resultado parcial de un empate con un tanto para cada bando. Con el marcador abierto a minutos del encuentro gracias a Ibañez, la visita se fue al ataque a equiparar el marcador y, posiblemente, revertir la situación. Pero la no muy contundente ofensiva solo pudo conseguir un gol que iguale el partido. Y ya con el resultado en reinicio, directo a los vestuarios.
La acción más picante se vendría en el segundo tiempo. Dos de los diez tantos sólo se habían convertido en la primera mitad y, ahora, le tocaba el turno a ocho gritos gloriosos más. El primero, fue nuevamente de Ibañez en los minutos más tempranos al arranque. Y ahora, sí. Ya con el goleador abriendo nuevamente la brecha a favor de Camioneros, sus compañeros se sintieron más liberados y jugaron fenomenal, una máquina arrasadora. La posta pasó a Sotelo que, siguiendo los pasos del recientemente sustituido Ibañez, selló su propio doblete en apenas tres minutos para estirar la diferencia aun más.
Los ingresos de Nicolás Romero y Enzo Zalazar le dieron aire fresco al equipo para convertir más goles. Ya con el marcador a favor por 4 a 1, este último nombrado construye una inteligente jugada que dejó solo a Montiel para que fulmine a arco vacío. Acto seguido, los de Temperley se hicieron con el ataque para encontrar el gol que descuente la diferencia, aunque ya sea tarde. Pero Zalazar, resentido por no haber podido concretar el quinto gol del encuentro, se desquitó marcando otros dos unidades, como lo hicieron los otros delanteros. Ya con la historia sellada, en el último minuto llega el tercero de Alianza tras un tiro libre. Obviamente, no sirvió de mucho. Camioneros fue ampliamente superior en los noventa minutos de juego y se llevó los tres puntos.