DOMINGO: EN DIRECTO DESDE LA CANDELA

IMG_20140413_094750CAMIONEROS disputa un encuentro amistoso en LA CANDELA frente a Boca en Séptima división. El partido se inició a las 9:12 y ahí también estamos. La Formación es la siguiente:

16) Bogado

Incidencias: Gol de Camioneros: A los 16′, un centro de pelota parada encuentra la cabeza de un compañero para terminar en gol, A los 25′, una gran jugada colectiva del conjunto local derivó en el empate de Boca; En el segundo tiempo: A los 7′ del ST, Boca da vuelta el resultado con un golazo de Maschio que elude al arquero y un defensor dentro del área para definir. A los IMG_20140413_10123430′, una magnífica jugada asociada de Boca terminó con Maschio cara a cara con el arquero, le amaga y gol. A los 31′, el equipo local marca el cuarto tras una buena jugada individual. A los 40′, un disparo xeneize al palo derecho del arquero sentencia el quinto tanto para Boca.

LA SÉPTIMA DE CAMIONEROS SE PROBÓ ANTE BOCA
Pese al frío dominguero, la mañana de fútbol continuó su rumbo. Y esta vez, la séptima división hizo su presentación para enfrentarse al equipo local, Boca Juniors.
En una primera mitad que sirvió para medir al rival, Camioneros rompió el cero con un cabezazo que dejó sin reacción al arquero rival. Pero el xeneize quiso hacer sentir su localía y lo empató en unos minutos.
El complemento trajo más futbol: ya conociendo a sus contrincantes, Boca pudo encontrar espacios y reubicar a sus jugadores en lugares claves. Con jugadas asociadas donde nada podían hacer los chicos de verde, los locales convirtieron del segundo al quinto gol. Con claridad y toque. Y así se fue el partido, con una goleada que sirve como aprendizaje en estas lides y esta competencia con instituciones de Primer nivel POTENCIAN nuestro crecimiento, indudablemente.