EN DIRECTO CATEGORÍA ’98 FRENTE A BANFIELD

IMG_20140416_094401EN DIRECTO desde el predio de Banfield, ahí en Camino de Cintura y el Cruce de Lomas. Está jugando la Categoría ’98 de Camioneros frente al Taladro y La Deportiva los informa minuto a minuto.

Cpo. técnico: Ricardo Sequeira

A los 11′ del Primer tiempo gol de Camioneros: IMG_20140416_090848Facundo Moyano abre el marcador para la visita con un disparo cruzado al palo derecho del arquero Cajal.
A los 4′ del complemento, una gran jugada individual del conjunto local terminó en el empate del marcador.
A los 15′ gol de Camioneros, Pellico encaró a la defensa de Banfield para quedar mano a mano con el arquero para definir y marcar un auténtico golazo 2-1.
A los 37′ gol de Camioneros: Un centro de Graneros por la banda derecha encuentra al pie de Gerardo Caballero para marcar el tercer gol y sentenciar el encuentro

Con la oportunidad de fortalecer el roce e intensidad de juego, los chicos de la séptima visitaron esta mañana el predio de Banfield para medirse con su par en Camino de Cintura. En un amistoso que tuvo de todo, el conjunto local pudo abrir el marcador con un gol temprano de Facundo Moyano para sacarse presiones y jugar más liberados. Con el partido trabado en el medio, los locales no tuvieron la puntería a su favor y desaprovecharon grandes oportunidades de empatar e, incluso, de dar vuelta el marcador. En contraste, Camioneros supo cómo declinar la balanza sentenciando la mayoría de las veces que llegó.

En un breve entretiempo, los suplentes se lanzaron a la cancha como el segundo equipo. Ya con jugadores más frescos y el resultado en pleno calor, el juego generó un clima espectacular. Con idas y venidas en ambos lados, el empate fue una ducha de agua fría para la visita. Pero una gran jugada individual de Pelico declinó quién debería ganar. Ahora con el marcador inclinado a favor de los chicos de Camioneros, llegó el tercero tras un centro de Graneros que encontró el pie de Gerardo Caballero para sentenciar una gran victoria por 3 a 1 y una ganancia en la frecuencia de los pibes.

———————————————————————————————————————————

IMG_9653BOXEO INTERNACIONAL

Los boxeadores de CAMIONEROS emprenderán una gira internacional y en Europa combatirán El Patón GONZALO BASILE, enfrentando a Lazlo Thoth (Hungría) combatió 31 peleas, 20 Ganadas (14 KNOUT) y 11 perdidas (10 KNOUT).

En tanto LUCAS PRIORI hará su debut en Europa enfrentando a Norbert Szekeres que tiene un palmarés de 46 combates de los cuales ganó 13 (8KNOT), 30 derrotas (9KNOUT) y 3 empates. Ampliaremos.