ATLETISMO – AUTOMOVILISMO Y ARGENTINO B

Salieron los horarios y los jueces para los próximos dos partidos de la Primera División y el encuentro de la Mutual en el Torneo del interior. Además en este informe la segunda fecha de la Formula 07 y el triunfo de Hugo Michia en Atletismo.

Para acreditaciones al Dpto. de Prensa: ingresar al LINK CONTACTO de este portal.

AUTOMOVILISMO: SE VIENE LA SEGUNDA

1920632_10203683481914095_2047422258_nEl 6 de Abril se correrá la segunda prueba de la categoría de la Fórmula 07 y que encabeza en la clase B, Fabián Presa. Ayer se entregaron los premios y además nuestro corredor se adjudicó un casco nuevo. El pasado fin de semana 8 y 9 de Marzo, se disputó la 1ra fecha de la temporada 2014 en el Autódromo de Bs. As. Esta fecha fue una carrera especial, porque se realizaron dos carreras, una el sábado por la noche en el circuito N° 5, y la segunda fue el domingo por la tarde en el circuito N° 8. Este año la categoría estará realizando cuatro carreras especiales y esta fue la primera de ellas. La segunda especial será la carrera con invitados que seguramente se realizará en la cuarto o quinta fecha. Más adelante vendrá el Gran Premio y para finalizar la ultima carrera del año será también una competencia en la que entregará un puntaje especial.tr
Por otro lado debemos resaltar que se ha retirado el sistema de la carga de kilos de lastre.

ATLETISMO: HUGO MICHIA GANADOR

El fin de semana pasado, el corredor Hugo Michia volvió a ganar. Compitió en el Triatlón realizado en La Vuelta dP1040004e Obligado, logrando por segunda vez consecutiva imponerse en el PRIMER PUESTO en la categorÍa. Las condiciones: Cabe destacar que la carrera se realizó en una jornada de viento y mucha corriente en el rio, como así también mucho viento en el circuito de bicicleta. «Una vez más vuelvo alegre de San Pedro por haber llevado los colores de Camioneros, a lo mas alto del podio.