GRAN TRIUNFO DEL VOLEY CAMIONERO

Los 365 días del año acompañando el crecimiento de nuestra institución con todos los deportes.

VOLEY FEMENINO:2013-06-09 12.57.53

Otro gran triunfo de la chicas del Voley Femenino de Camioneros, esta vez el rival fue Lealtad, por una nueva fecha en la división superior. En un partidazo vencieron por 3 set a 2 en el gimnasio del primero en un maratónico partido de dos horas y treinta y cinco minutos que se definió en tiebrek. Las chicas del Camioneros mostraron un gran temple y personalidad desde las 17 horas, como de visitantes. El club de Lealtad ubicado en calle Mosconi y Belgrano, frente al boliche bailable “diversión”,

——————————————————————————————————————————————-

FUTBOL DE PRIMERA: Ferro Carril Sud de Olavarría le ganó a Everton de La Plata por 5 a 2. (25′ 1-0 Hugo Janson (Ferro) 26′ 2-0 Juan Veliz (Ferro) 39′ 3-0 Nicolas Di Bello (Ferro) 45′ 4-0 Emiliano Piacenti (Ferro) 73′ 4-1 Julian Bidondo (Everton) 75′ 4-2 Pablo Ferretti (Everton) 81′ 5-2 Pablo Cioffi (Ferro). Con este resultado la tabla quedó de la siguiente manera: