SÁBADO: TRIUNFO DE MUTUAL SOBRE TEMPERLEY

PRESENTES EN EL PREDIO CON LOS JUVENILES.

IMÁGENES DEL PARTIDO A LA DERECHA DE SU PANTALLA

Camioneros 3: 1 Ezequiel Allemán – 2 Sergio Benitez – 3 Diego Cabral – 4 Diego Vargas – 5 Lucas Ramos – 6 Emanuel Robles – 7 Hector Nuñez – 8 Jorge Fernandez – 9 Marcelo Torres – 10 Facundo Grilo -11 Jonathan Argañaraz
DT: Ruben Palavecino.
12 Cristian Grance – 13 Alfredo Santini – 14 Jonathan Caballero – 15 Leandro Peralta – 16 Matias Solis – 17 Braian Montenegro
Alianza Temperley 1: 1 Morrone – 2 Cabrera – 3 Sevillano – 4 Gomez – 5 Vittacca – 6 Nuñez – 7 Montenegro – 8 Lima – 9 Clavaguero – 10 Calllase – 11 Mendes
Dupla Tecnica: Juan Alberto Velazquez y Jorge Gomez
12 Cejas – 13 Cabinol – 14 Toledo – 15 Nazarian – 16 Romano – 17 Perezutti – 18 Aloma
Autoridad de encuentro: Cristian Calivar
Goles del encuentro:DSCN0269
-A los 9 minutos Jonathan Argañaraz (Camioneros)
-A los 39 minutos Cabrera (Alianza)
-A los 61 minutos Hector Nuñez (Camioneros)
-A los 72 minutos Jonathan Argañaraz (Camioneros
-Amonestados del encuentro:
-Amarilla a Goméz a los 49 minutos (Alianza)
-Amarilla a Nuñez a los 69 minutos (Alianza)

Sin complicarse, es como hay que ganar…

En la mañana de hoy, el selectivo de Camioneros se enfrentaba a Alianza Temperley, el partido empezaría con una notoria ventaja del local. Donde tendría la pelota y buscaría descargar hacia la banda siempre que pudiera, pero recién a los 6 minutos llegaría la primer ocasión cuando Héctor Nuñez reciba la pelota fuera del área y pruebe darle con una volea que pasa desviada cerca del palo derecho, aunque 3 minutos más tarde tras un pase diagonal de Vargas, JonaIMG00638-20130420-1302than Arganiaras pueda recibir entre los dos centrales y defina tras haberse adentrado en el área, con un remate cruzado y raso que Morrone se encargaría de tapar, pero dando el rebote que sin poder cerrar la defensa nuevamente Arganiaras definiría, pero esta vez convirtiendo el gol. Con 10 minutos cumplidos y con la posición del balón, Clavaguero tras recibir un rebote definiría de media vuelta pero Allemán sin complicarse logra controlar. Tras este fallido intento camioneros saldría de contra, donde Nuñez manda una pelota en profundidad que saldría el arquero a despejar pero Grilo se la toca antes pero tras un buen cierre el 1 de la visita lograría evitar el gol. Del lateral logrado, Camioneros conseguiría un chance de gol cuando se centre la pelota al borde del área para que Torres entre por el medio y saque un derechazo potente buscando el ángulo del primer palo, pero que el arquero Morrone se encarga de despejar. Al minuto 16 por intermedio de Lima que entraba por la banda luego de un rechazo tras un centro, le definiría raso pero Allemán muy seguro se hace con el balón. 10 minutos más tarde y nuevamente tras un centro la visita buscaría convertir, cuando Vittacca remate con cabeza un centro al segundo buscando altura ya que el 1 de Camioneros había amagado a salir, pero retrocede tranquilo y se hace con la pelota. Casi con tiempo cumplido en este primer tiempo y con un libre directo para Alianza cerca del área de Camioneros, conseguido tras una falta del 5. Cabrera ejecutaría con la punta del botín un derechazo a colocar al segundo palo que no llegaría a tapar el arquero a pesar de gran estirada, pero así tras una brillante ejecución el partido quedaba en tablas.
Ya con el segundo tiempo en marcha, y un poco de dificultad a la hora de desmarcarse por la presión que tenia los jugadores de Camioneros, a pesar de esto intentaría ponerse al frente en el marcador cuando tras un centro pasado desde la derecha, Robles cabecearía y luego Nuñez en el área donde domina el arquero que a puro reflejo tapaba lo que sería una nueva caída en su arco. Por parte de Alianza, que sin poder pasar la defensa y quedar 1 a 1 con el arquero probaría con disparos desde fuera, así es como a los 47 minutos Callase defina desde afuera, pero el 1 de Camioneros contendría sin inmutarse. Minuto 51 un centro desde la derecha para que el 9 de Alianza para la pelota y defina ante un achique de Allemán, pero Clavaguero falla y no le puede dar a la pelota, entonces tomaría la acción de contener la pelota para luego largarla a Callase que define cruzado sin darle posibilidad al arquero, pero el balón pasaría rosando el palo izquierdo.
Ya con 1 hora de juego cumplida, Héctor Nuñez pasaría entre los dos centrales para definir un mano a mano raso y a la derecha sin darle opción a Cejas. Luego de esto Camioneros tendría todo el dominio del partido y a los 65 minutos podría aumentar la ventaja cuando por la izquierda defina Leandro Peralta tras haber cazado un rebote, pero la pelota se estrellaría en el palo. Nuevamente entre los centrales pero esta vez el ataque sería de Solís que estando frente a frente al arquero le define a la derecha buscando el palo pero con el pie Cejas tapar. 1 minuto más tarde Leandro Peralta sería el encargado de ejecutar un tiro libre desde la izquierda, que con dirección al arco, el arquero de Alianza lograría enviar al córner tras una gran estirada.
En el minuto 73 tras un centro desde la izquierda al punto de penal, que Cejas saldría a cortar pero fallando a tal punto de bajarle la pelota a Arganiaras y caerse él al piso, y ante este regalo el 11 de Camioneros define picándosela y anotando así su gol del partido y el 3 a 1 final.