VICTORIA DE EL FRONTÓN EN EL DEBUT

Por la 1° fecha del Torneo del Interior de la Zona 64, El Frontón consiguió una trabajosa victoria por 2 a 1 ante Vélez de Mercedes, partido disputado en su predio José Crosetti de San Andrés de Giles. Andrés Pellerano de cabeza abrió la cuenta para el equipo visitante y en el segundo tiempo, Ignacio Hazi de penal y Francisco Ponchione dieron vuelta el resultado a favor de los dirigidos por Mauricio Dinardi.
Fue un encuentro en donde los velezanos se encontraron a los 16 minutos del PT con un gol de cabeza de Andrés Pellerano y de ahí en más le regaló la pelota y el campo a El Frontón que sin jugar un buen partido, con mucha paciencia, en dos jugadas, primero una escapada de Ponchione que fue tomado en el área por Tejeiro haciendole penal y que Hazi cambió por gol y luego una corajeada de Alejandro Morada que cedió para Ponchione para batir al arquero Brizoliz, pudo conseguir un triunfo que se presentaba complicado. No le sobró nada al equipo de Giles, pero lo importante fue que los tres puntos quedaron en casa. Mundo Deportivo para LA DEPORTIVA