EN DIRECTO INFERIORES: CAMIONEROS – VÉLEZ

En el polideportivo de CAMIONEROS, las categorías más chiquitas del club recibieron a Vélez Sarsfield y LA DEPORTIVA los siguió minuto a minuto, con fotos, síntesis y comentarios EN DIRECTO.

Categoría 1999
CAMIONEROS 3 – Vélez 6
Villar Alejandro, Guerra Agustin, Cuellar Agustin, Burzano Facundo, Vera Sebastian, Herrera Alex, Britos Elias, Bazan Emir, Mendez, Lautaro,  Maturano Lucas, Insauralde Agustin. Suplentes: Romero Fernando, Melian Gabriel, Frias Maxi, Benitez Mauro, Sandoval Julian,
Cambios: Benitez x Vera , Melian x Burzano, Frias x Cuellar, Sandobal x Bazan
Goles:
Mendez, Insaurralde y Mendez

Comentario: De mayor a menor
En un partido en el que en sus primeros minutos Camioneros tuvo el control casi total del juego, jugaban bien y a los toques, complicando a la defensa fortinera. Tal el caso que casi sin pensarlo, se adelantó en el marcador por 2 goles, los mismos los habian marcado Lautaro Mendez y Agustin Insauralde. Aunque a medida que fue avanzando el tiempo, el juego de Camioneros se empezó a complicar: en una mala salida, definiendo de «globito», Velez encuentró el descuento y 5 minutos mas tarde, enfrentándose a un equipo confundido, el empate, tras que el autor del gol, le enganchó al arquero para pasarlo y defiió solo el 2-2.
Ya con el segundo tiempo en marcha y con la misma metodologia, el Fortin se adelantó en el marcador. Dicho resultado, le pesó a Camioneros a tal punto que le costaba todo, hasta que Lautaro Mendez decide bajar a recibir la pelota, la pasa con intencion de que le hagan pared y este le define cruzado al arquero para poner el 3-3 con lo que fue un gol de un 9 de oficio. El partido volvió a estar parejo hasta que de un tiro libre en mitad de cancha que realiza Romero, se la regala al 16 del fortin y este le define a una gran distancia del arco al cual este no habia llegado. Luego, en un córner y con un centro al cual solo llega a cachetear el balon, lo recibío solo el 16 para adelantarse de nuevo en el marcador. 5-3 a favor de Velez, estaba el partido. Velez lo liquidó tras que el 11 llegando solo al mano mano intente pasar al arquero pero sin mucho éxito, aunque le terminó quedando la pelota y al arquero adelantado, entonces este decide «picarla» para marcar el 6-3 final.

Categoría 2000
CAMIONEROS 0  – Vélez 2
Fabio Matias, Maldonado Fernando, Lopez Ariel, Bazan Brian, Gonzalez Matias, Gutierrez Diego, Libonatti Lucas, Balazik Lautaro, Marasso Eduardo, ,Weber Franco. Suplentes: Sin 12 , Olivera Lucas, Coronel Enzo , Duarte , Fusaro.
Cambios: Coronel x Libonatti, Olivera x Lopez
Fusaro por Balazik
No se pudo romper el Fortin:
En un partido en el que al principio estuvo parejo y peleado, Velez abriria el marcador, luego que el 11 fortinero definio a la izquierda del arquero y cambiando el mano a mano por gol.  Luego el partido fue un vaivén en el que la pelota iba de un lado al otro creando jugadas, con la diferencia que la defensa fortinera junto con el arquero, cortó todos los ataques ya que a medida que avanzaba el partido, Camioneros sintió el cansancio, cosa que Velez no y así lo demostro aumentando la diferencia, poniendo el marcador 2-0 a su favor. A pesar del  resultado, es válida resaltar la actuacion de Matias Fabio, Fernando Maldonado y de Diego Guttierrez defiendendo, atajando y evitando casi todas las situaciones claras de gol de Velez
Categoría 2001
CAMIONEROS 0  – Vélez 1
Pavon David, Abalos Ezequiel, Veron Pablo, Alarcon Alan, Ojeda Matias,  Fernandez Alan, Diaz Ruben, Purita Thiago, Romero Lucas, Gallardo Agustin, Pellico Joaquin. Suplentes: Franco Francisco,Rodriguez Ivan, Piriz Lucas, Cabrera Augusto , Rios Lucas
Categoría 2002
CAMIONEROS 0  – Vélez 6
Groeger Jeremias, Britos Federico, Medina Esteban, Almeyda Rodrigo, Melgarejo Alexis, Castillo Gonzalo, Rodiño Santiago, Fretes Lucas  ,Meza Ivan, Peralta Matias, Torres Franco. Suplentes: Miglioretti Damian, Servin Lucas, Rios Brandon, Duarte Juan Pablo, Villar Marcos
Categoría 2003

CAMIONEROS 1  – Vélez 4
Nuñez Alejandro, Peralta Pablo, Gomez Tomas , Lezcano Cristian, Enrique Gabriel, Maldonado Alejandro,  Basconcello Kevin, Ramires Gaston,  Cabrera Gonzalo,  Rojas Diego, Villar Matias. Suplentes: —– , Fretes Facundo, Juarez Alexander, Espinola Junior
Gol:
Kevin Vasconcellos
Cambios:Juarez x Ramirez – Espinola x Enrique

Marcando la diferencia:
En un partido en el que Velez fue superior en el juego, tal fue el caso, que meritoriamente anota el primer gol del encuentro y parecia seguir dominando, hasta que en el Ecuador del 1er. tiempo,  Camioneros se despertó y empezó a demostrar su futbol, empatando el partido por intermedio de Kevin Basconcello, poniendo en tablas el marcador, el partido para calmar y emparejar el nivel de Velez.
Ya con el segundo tiempo en marcha, la visita salió decidido a ir por el partido, a los 5 minutos del complemento el 9 del Fórtin inclinó la balanza a favor de Velez definiendole alto a Nuñez. A partir de este momento dminó a voluntad y lo hizo notar en el tanteador, anotando otros dos goles para poner el partido 4-1 a favor del visitante

Coordinador: Ricardo Sequeira
Categoría ’94/5: Ruben Palavecino – PF. Matías Guillén
Categorías ’96, ’97 y ’98: Diego Yañez
Categoría ’99, 2000: Juan Iturria
Categoría 2001, ’02: Marcelo Bottana
Categoría 2003: Eduardo Otarola
Los preparadores físicos: Edgardo Sánchez, Martín Pucci y Cristian Belleri,
Utileros: Gustavo Duarte, Marcelo Cao, Franco Duarte, José Baigorria.
Preparador de arqueros: Alejandro Rocha, Eduardo Otarola.