EN DIRECTO DE LOCAL FRENTE A QUILMES

En el polideportivo de CAMIONEROS, las categorías más chiquitas del club reciben al Cervecero y LA DEPORTIVA los sigue minuto a minuto, con fotos a la derecha, síntesis y comentarios EN DIRECTO.

Categoría 1999
CAMIONEROS 1 – Quilmes 2
Romero Fernando, Guerra Agustin, Cuellar Agustin, Burzano Facundo, Vera Sebastian, Herrera Alex, Britos Elias,  Maturano Lucas, Mendez Lautaro,  Benitez Mauro,  Insauralde Agustin / Villar Alejandro, Ruiz David , Melian Gabriel, Sandoval Julian,Frias Maxi. Falto Guerra Agustin, y en su lugar jugo Melian Gabriel de titular usando la 14
Gol de Camioneros: Mendez Lautaro

Cambios: Romero x Villar – Melian x  Ruiz – Vera x Sandoval – Benitez x Frias
Perlita: El 8 cervecero, el mejor jugador del partido, fue expulsado por doble amarilla al obtener la segunda, por no tener canilleras.

Comentario: En un partido parejo, el cual Camioneros intentó por diversos medios, superar al rival, no pudo. Por encontrarse con un arquero firme, una defensa atenta para deshacerse del balon cuando tuvo esa necesidad y hasta el travesaño evitaron un gol del local. Y como se dice comunmente en el deporte, lo que no se hace en un arco se hace en el otro, ya que Quilmes prefirió jugarla segura, a la hora de definir, tratando de pasar al arquero y luego definir solo. Ambos goles del Cervecero fueron iguales al momento de armar la jugada, con la excepción del primer gol, donde hubo polémicas, ya que fue discutido la posicion en la que se encontraba el autor del gol, pero poc

o le importó al árbitro las protestas e hizo seguir la jugada. Por parte del local, Mendez Lautaro anotó el tanto del descuento, el cual tuvo oportunidades claras de gol, pero sólo pudo concretar una.

Categoría 2000

CAMIONEROS 2 – Quilmes 1

Fabio Matias, Maldonado Fernando, Lopez Ariel, Bazan Brian, Gonzalez Matias, Gutierrez Diego, Fretes Mauricio, Pereyra Facundo, Weber Franco, Marasso Eduardo, Corones Enzo. Suplentes: Benitez Marcos, Olivera Lucas, Alvarez Samuel, Libonatti, Lucas,  Balazik Lautaro. Cambios: Pereyra x Olivera – Weber x Alvarez. Goles de Camioneros: Gutierrez Diego, Mauricio Frettes

COMENTARIO: Le soplaron la espuma a la cerveza: En un partido que fue peleado, Quilmes convirtió temprano en el marcador, poniendo al equipo local, en una situación un poco complicada. Pero cerca del final del primer tiempo, Gutierrez Diego pondria el partido en tablas, para cambiar la moral del equipo para el segundo tiempo. Parecia que el empate era meritorio por el juego de ambos a pesar de los dos tuvieron oportunidades de inclinar la balanza a su favor. Pero recien en faltando 2 minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario, Fretes Mauricio pone el tanteador a favor de Camioneros definiendo en el área luego que la pelota le quede servida.

Categoría 2001
CAMIONEROS 2 – Quilmes 0

Pavon David, Abalos Ezequiel, Veron Pablo,  Fernandez Alan, Ojeda Matias, Gallardo Agustin, Diaz Ruben,  Purita Thiago, Romero Lucas, Bazan Kevin, Pellico Joaquin. Suplentes: Pogonza Nahuel,  Rodriguez Ivan, Piriz Lucas, Cabrera Augusto , Gimenez Roberto

Goles de Camioneros: Ruben Díaz, Lucas Romero. Cambios: Cabrera x Bazan – Gimenez x Fernandez – Piriz x Pellico – Pagonza x Pavon – Rodriguez x Purita