LA CAMPAÑA DE LA PRIMERA ES HISTÓRICA

CAMIONEROS EN NÚMEROS:
Las estadísticas de la participación de su plantel de primera en la temporada 2012 del Torneo de la Liga de Luján.
El detalle es el siguiente.
Temporada 2012.
Partidos jugados. 10.
Puntos obtenidos. 30.
Goles a favor: 31
Goles en contra: 4
Camioneros ha jugado 10 partido ganándolo los 10 obteniendo el 100% de rendimiento, producto de su victoria frente a S. Alimentación 5 a 0, con At. Moreno (ganó puntos),Platense 3 a 0, CUCK 4 a 0 y Jornada 4 a 0. Le ganó 3 a 2 a real Oeste, 2 a 1 a SATV, y 1 a 0 frente a ATILRA, frente a Mutual Camioneros 6 a 1 y UTA 1 a 0
Posición: El equipo de dirige Hugo Smaldone está ubicado en la 1ª posición en la tabla.
El Goleador del equipo es 10 Nazar, 4 Gonzalez, Machado, Medina 3 Villalba, Martínez, 2 De Jesús, Reynoso, 1 Penna, Manchafico.-
Penales sancionados: 1 SATV: (Nazar)
Goles marcados en el primer tiempo:  Alimentación: 10′ Marcos Villalba dentro del área chica conectó tras asistencia de Gonzalez; 17′ Federico Gonzalez con toque suave sobre la salida el arquero. Nazar de cabeza tras rebote en el arquero Alarcón 42′ Platense: Nazar 31′ tras centro de Villlalba, CUCK: 10′ y 33′ Jorge Nazar Dos entradas “a lo Nazar”, de arremetida una por izquierda y la otra anticipo ofensivo y remate bajo; Jornada: 23′ Machado de cabeza tras centro desde la izquierda, 45′ Martinez de cabeza. Real Oeste: 21′ Pena y 34′ Manchafico. SATV: 37′ Medina y 43′ Nazar. Mutual Camioneros: De Jesús de cabeza. UTA: 30′ Villalba de zurda
Goles marcados en el segundo tiempo: Alimentación: 14′ Nazar de anticipo en el área tras centro desde la izquierda en el arco que da para camino de Cintura, 28′ Federico Gonzalez obviando la ley del offside y con remate bajo concretó Platense: 32′ Martinez picándo la pelota por sobre el arquero; Reinoso 48‘ de cabeza tras centro desde la derecha: CUCK: 21′ Federico Gonzalez con remate cruzado sobre el arco de Camino de Cintura, 36′ Nazar de Cabeza. Jornada: 12′ Medina de “cachetada” entrando al área, tras asistencia de Gonzalez, 43´ Machado.de cabeza. Real Oeste: Nazar 22′. ATLILRA: Martinez de zurda 24′. Mutual Camioneros: De Jesus, Medina (2) Nazar (2).
Goles recibidos en el primer tiempo: (1) SATV. Romero de tiro libre
Goles recibidos en el segundo tiempo (2). Real Oeste: (Pourrain y Bascuñán). Mutual Camioneros: Marcelo Torres
Penales en contra. (0)
Tarjetas Amarillas: Alimentación: Espinoza 35′ (C). Villalba 18′ ST (C); Platense: Navarro, Martinez, CUCK: Villalba; Jornada: Manchafico, Espinoza; Real Oeste: Manchiafico, Nazar, Martinez. SATV: Medina, Nazar y Villalba; ATILRA: De Jesus, Martinez, Villalba, Machado, Manchafico, UTA: Villalba, Medina, Molina
Expulsados: (1) Manchafico (Real Oeste).