TRIUNFO ANTE A ALDOSIVI

URGENTE: Hace instantes, en el predio del Tiburón, que participa en el Nacional B, el equipo que preside PABLO MOYANO obtuvo un triunfazo preparatorio al inicio del torneo Argentino C. La victoria fue por 3 a 2, con goles de Manchiafico, Blanco y el Pollo Herrera. Al minuto ya ganaba. Cajaravilla y Piñero Da Silva, ambos de cabeza, remontaron el resultado para Aldosivi pero a poco del final sufrió otro gol. Los suplentes también ganaron, por la mínima con gol de Jorge Nazar.

Aldosivi pudo disputar su primer amistoso de pretemporada, ésta vez acompañó el clima, pero no el fútbol. Fue inesperada para el Tiburón la derrota por 3 a 2 contra Social y Deportivo Camioneros. Los goles marplatenses fueron convertidos por Darío Cajaravilla y Jorge Piñero Da Silva. La visita se puso en ventaja a los pocos segundos y volvió a ampliar a los 10 minutos. Aldosivi llegó al empate tras centro con gol de Cajaravilla y empató luego de gran jugada de Matías Gigli y tanto de Piñero Da Silva. No obstante, los de Smaldone lo ganaron sobre el final con interesante maniobra personal del delantero.

Aldosivi (2): Pablo Campodónico; Nahuel Rosell, Iván Furios, Darío Cajaravilla y Walter Zunino; Enrique Secaffien, Jonathan Galván, Jony Blanco e Ignacio Malcorra; Matías Gigli y Jorge Piñero Da Silva. DT: Fernando Quiroz.
Camioneros (3): Regules; Espinoza, de Jesús, Machado, Martínez; Molina, Libio Prieto, Manchiafico (Jorge Blanco), Villalba; Herrera, González. DT Hugo Smaldone