EL CAMIÓN REACCIONÓ Y LO DIÓ VUELTA

Noche lluviosa para recibir al lider invicto de la zona. Linda oportunidad para buscar revancha de la derrota ante Banco Nación en Saavedra. Arranque a favor para la visita, quien marcha líder invicta. Un rival duro que siempre tuvo la delantera en el marcador aprovechó cada error del Verde. Solo en el 18-18 pudo equiparar la tabla. Finalmente pese al esfuerzo, fue 25-22 para la visita. Al segundo set, las chicas ingresaron con sed de revancha y lograron una diferencia de 8-2. La visita reaccionó y fue descontando poco a poco para ponerse a tiro 11-9 a favor del Verde. Dio vuelta el marcador para ponerse 13-11, sin lograr encontrar respuesta a la embestida visitante. A correr desde atrás en los puntos finales, una verdadera lucha punto a punto. Finalmente fue 25-21 para la visita.

El tercer set fue una seguidilla del final del segundo. El rival tomó las riendas y fue contundente. No se quedó en el molde y el Verde fue por la hazaña. Igualdad 20-20 y 23-21 fueron puntos claves. Gran muestra de caracter para ganar 25-22. El cuarto set fue palo a palo, ida y vuelta en puntos. Un 9-9 que era muy parejo. Recien en este lapso, la visita sacó ventaja al ponerse 12-9. Con mucha garra, el Verde dio vuelta el marcador 16-15. Otra prueba de que nada esta perdido para las chicas, ganaron 25-22 y aseguraron un punto.
Nuevamente a quinto set. Último esfuerzo, fue arranque 5-3. Gran partido, gran reacción de las chicas que nunca se dan por vencidas. Fue triinfo 15-7.