CONTUNDENTE TRIUNFO BUSCANDO OTRA HAZAÑA

Jornada de voley Femenino. Hoy locales de San Gregorio en la vuelta de las semifinales.
Gran ambiente en el predio para vivir la vuelta de la semi ante un rival duro como San Gregorio. Con la tranquilidad de haber obtenido la importante victoria afuera el jueves pasado, hoy la final estaba a un paso.
Un arranque impensado pensando en la instancia en la que se encuentra y ante el duro adversario enfrente. Un 13-0 sublime que fue clave para aguantar la remontada de la visita. Fue 25-15 para seguir soñando.
Arranque del segundo set con demoras del 20 minutos debido al apagón de un par de focos. Ese parate beneficio al Verde, que volvio con todo y paso por arriba a su rival con un contundente 25-7.
Ultimo set 25-17 y fiesta para el Verde. Pasaje a la final por el segundo ascenso. Sin perder un partido en el año. Aun no se sabe el rival. Saldra del cruce de Banco Provincia B vs Geba
Parrafo aparte para la tira de juveniles que consiguió el ascenso a la C. Un gran año para el Voley de Camioneros.