CON GARRA, PRESIÓN Y ACTITUD, LAS CLAVES

Jornada de voley Femenino. Cómo visitante en la ida de los cuartos ante Deportivo Morón.
Noche calurosa en el tinglado del Gallo. Duro rival tocó en el camino para el Verde. Comienzo adverso como hacia mucho no se veia, corriendo desde atras el marcador. Una verdadera batalla que duró aproximadamente media hora. Fue triunfo para el local por 25-19.
Igual o más duro fue el segundo set. Palmo a palmo, punto a punto. El Verde logró sacar esa ventaja que no pudo en todo el cotejo, recien sobre los puntos finales. Fue 25-20 para darle suspenso a una noche que se avecinaba para larga.
Con actitud ganadora salieron al tercer set. Sacando la garra caracterizadora de todo el año, el Verde fue quien quien llevó las riendas y logró vencer por 25-20 el tercer set.
Ultimo set. La presión del Verde y el nerviosismo del local (tarjeta roja) hizo que el triunfo que parecía esquivo y complicado se convierta en una nueva victoria y el lunes defina con tranquilidad la vuelta en el predio.