FEMENINO: DE LA MANO DE GARZÓN, GOLEARON 6 A 1

Jornada de Futbol Femenino. Hoy de local ante Estudiantes BA.
Luego del primer triunfo ante Banfield, las chicas venian entonadas para hilvanar la segunda victoria en fila. El adversario era el último del grupo, ideal para seguir marcando el camino.
Buen arranque del Verde, inclinando la cancha desde el minuto uno. Pases precisos y asistencias perfectas generaban centros en búsqueda de abrir el marcador. Lo tuvo Ludmila Garzon de cabeza, avisando que el Verde iría con todo. Y asi fue. Un primer tiempo sublime. De a poco fueron llegando los goles. Fue la goleadora quien abrió el marcador definiendo fuerte ante una débil respuesta de la portera visitante. Luego Micaela Marmoratto y Nati Rea aumentaron de tiro libre ambas. Se sumó Trinidad Méndez con un bonito gol de vaselina y nuevamente Garzon puso el 5-0. El Pincha jugó con una jugadora menos por una tremprana expulsión y no le hizo frente en la primera etapa.
La segunda etapa hubo relevos, entró Tamara Rolon y luego de una gran jugada individual rompió el travesaño. Nuevamente la figura que tiene el Verde, Ludmila Garzon, puso el 6-0 y triplete personal. Fue una gran tarde paea las chicas que contó con la vuelta de Micaela Marmoratto luego de su lesión en Atlas y encima con un bonito gol de tiro libre. Toman envion y con dos victorias seguidas ya se acomodan en la tabla luego de un arranque negativo en puntos con tres derrotas en fila pero con un juego que invita a soñar.