JUNÍN: LA JORNADA VS. SARMIENTO EN 7a.,8a.y 9a.

Jornada de Fútbol de inferiores como visitantes de Sarmiento de Junin.
Más de 200 km viajaron los chicos de séptima, octava y novena para enfrentar a su par de Sarmiento de Junin. Alojados en el Hotel Copenahue, donde pasaron la noche para estar descansados para brindarse al máximo en la acción de este día sábado.
Pasadas las nueve de la mañana, con mucho frío, la septima salió a la cancha. Metido en terreno rival durante los primeros minutos, Velazque tuvo una situación de riesgo al chocar su disparo contra el poste. Durisimo encuentro muy disputado en mitad de cancha, en donde a los 20 minutos Moralez pudo abrir el marcador pero se encontró con una gran respuesta del arquero. Entrando en los minutos finales , Jeremías Groeger le contiene un penal a Monaco. Inmediantamente responde el Verde con un tiro al poste.
La segunda etapa no vario, muy trabado el juego y la sensación de que un error definia el resultado. Nuevamente el arquero del Verde se lució ante un tiro de media distancia. En una de las pocas jugadas concretas de gol, el portero local le contuvo el mano a mano a Peralta. Sobre el final lo tuvo Camioneros, pero el empate estaba cantado. Fue 0-0.
Séptima
Camioneros.
1. Jeremias Groeger, 2. Agustin Araujo, 3. Jesus Mendez, 4. Ignacio Almiron, 5. Enrique Torales,6. Roman Rios, 7. Sergio Velazque, 8. Matias Peralta,9. Ivan Leguizamon,10. Leonel Acosta, 11.Mauro Moralez
DT. Palavecino
12. Leonel Aguirre, 13. Gonzalo Ruiz, 14. Alan Guaquinsoy, 15. Lucas Souto, 16. Joaquin Petino, 17. Yaco Campoamor, 18. Eluney Primozic
Cambios
27’ST
Petino x Velazquez
Primozic x Moralez

Sarmiento
1. Castro, 2. Cabrera, 3. Da Castro, 4. Palma, 5. Ibañez, 6. Grude Rodríguez, 7. Mustoni, 8. De Luca, 9. Bainotto, 10. Monaco, 11.Sequeira
12. Medina, 13. Lobosco, 14. Luques, 15. Zapata, 16. Rossi, 17. Amichetti, 18. Diaz
Cambios
29’ST
Amichetti x Sequeira
41’ST
Rossi x De Luca
0-0
Incidencias.
38’PT Groeger le contuvo un penal a Monaco.

Segundo encuentro de la jornada bajo un cielo gria y un clima otoñal en visperas de primavera. El transcurso del juego fue similar al de séptima, muy trabado y pocas situaciones de gol.
Al inicio de la segunda etapa, de cabeza marcó Marin para abrir el marcador en favor del local. Inmediatamente aumento el marcador desde el punto de penal, y pese a contar con un jugador de más Camioneros no pudo descontar.

Octava
Camioneros
1. Sergio Ayrala, 2. Máximo Marzetti, 3. Valentino Morinigo, 4. Abel Ledesma, 5. Lucas Brizuela, 6. Angel Garcia, 7. Leandro Monte, 8. Julian Soraire, 9. Tobias Pastoriza, 10. Ian Teglio, 11. Alejo Ramiri Gimenez
DT. Juan Iturria
12. Santiago Villalva, 13. Axel Vasquez, 14. Alexandro Suarez, 15. Hernan Gimenez, 16. Julian Gomez, 17. Cristian González, 18. Mauricio Blanco
Cambios
9’ST Giménez x Ramiri
18’ST Gonzalez x Teglio
Blanco x Monte
Suarez x Garcia
20’ST Gómez x Morinigo

Sarmiento
1. Carrizo, 2. Jordi, 3. Veinticinco, 4. Marin, 5. Duono, 6. Tamagnini, 7. Gho, 8. Pardo, 9. Fernandez, 10. Remolgao, 11. Rocca
12. Lopez, 13. Sosa, 14. Colo, 15. Neto, 16. Caviglia, 17. Andrade, 18. Claveria
18’ST Colo x Rocca
35’ST Andrade x Remolgao
2-0
Goles. 2’ST Marin (S), 5’ST Fernández -p-
Expulsado.20’ST Fernandez

A partir de la una del mediodia, con el sol alivianando las bajas temperaturas, novena salio a la cancha. Con mas ritmo que en los anteriores juegos, a los quince minutos lo tuvo Alvarez en un mano a mano que tapo el portero. A la jugada siguiente lo tuvo Sarmiento, desperdiciando su chance. Sobre el final del primer tiempo, el local aprovechó su chance y marcó el 1-0 para irse a los vestuarios.
La segunda etapa se jugó con el cuchillo entre los dientes. Con fallas arbitrales, el Verde lo buscó pero no pudo llegar a la igualdad.
Novena
Camioneros
1. Vilarino, 2. Diaz, 3. Prieto, 4. Miño, 5. Ledesma, 6. Gutierrez, 7. Sandoval, 8. Montenegro, 9. Villarreal, 10. Piriz, 11. Alvarez
DT. Tito Garay
12. Ruiz, 13. Samaniego, 14. Garay, 15. Leiva, 16. Juarez, 17. Caceres, 18. Vega
Cambios
15’ST Vega x Montenegro
23’ST
Juarez x Miño
Garay x Sandoval
Leiva x Villarreal
29’ST Caceres x Alvarez

Sarmiento
1. Gonzalez, 2. Dueñas, 3. Molina, 4. Barcelo, 5. Acerbo, 6. Longinotti, 7. Veron, 8. Sinelli, 9. Scarafia, 10. Bosco, 11. González
12. Mossre, 13. Soberano, 14. Ratto, 15. Rossi, 16. Guidobono, 17. Ojeda, 18. Gomez
Cambios
17’ST Gomez x Gonzalez
24’ST Ratto x Barcelo
30’ST Soberano x Acerbo