NO IMPORTA DONDE JUEGUEN…GANAN SIEMPRE

Jornada de voley femenino. Hoy visitantes de Banade.
Se disputa la fecha dos, postergada por condiciones climaticas. El encuentro debia disputarse en el Predio pero se perdió la localia al postergar el juego.
Un viejo conocido de la fase anterior, presentó batalla en los primeros puntos. Pese a estar cansadas por el amistoso del dia de ayer ante Lanús (Ganó el Verde 3-0) se llevaron con contundencia el primer set por 25-16.
Siguió la hegemonia Verde en el segundo set. Aunque el rival le hizo oposición y busco derrocar la racha positiva, el equipo es un relojito y lo ganó 25-17.
Con la batucada de fondo, fieles en donde juegue Camioneros, las chicas cerraron en una hora otro triunfo mas a su holgado invicto. Ya son 17 este año, todos ganados. El próximo viernes ante First en el predio y el martes ante Echague de visitante en un juego clave.