AFA: ANTE CHACARITA EN ESTÉBAN ECHEVERRÍA

En la mañana de domingo, Camioneros recibió a un rival más que difícil en las Infantiles de AFA, el viejo conocido Chacarita Juniors, con quién peleó gran parte de los torneos de la temporada pasada, en varias Categorías. El funebrero y el verde repartieron puntos con una victoria para ambos y un empate. La fecha presentó tres grandes duelos donde no se guardaron nada en ninguna ocasión.

En el primer turno, la Categoría 2005, dirigida por Néstor Garay, quedó abajo por 2-1, en un partido donde se luchó de igual manera que se jugó. El verde caía por 2 a 0 y Román Farías, en la segunda etapa, logró descontar para los verdes. Pese a que el local intentó arrinconar a su rival con dos centrodelanteros de gran altura, no pudo penetrar la sólida defensa de San Martin y se fue con una derrota.

Para la segunda jornada del día, el partido de la mañana lo protagonizó la Categoría 2006, que empató 3 a 3 en un encuentro de gran intensidad. El equipo que dirige Hugo Magnani empezó abajo, a los 10 minutos, 2 a 0 y le costó reponerse de ese golpe. En la segunda parte del partido con goles de Facundo Sánchez y Walter Arizaga logró empatarlo. Pero Chaca volvió a tomar ventaja del pie de Nicastro Adriano, que marcó los tres goles de su equipo. Por suerte para el verde, Facundo Sánchez volvió a marcar y desató la felicidad de todo su equipo el banco de suplentes. Vibrante encuentro se vivió en Esteban Echeverría.

En el final, fue el momento de la Categoría 2007, que se llevó la victoria por 2 a 0 con un gran segundo tiempo. En los primeros 25 minutos hubo poco para destacar, los equipos tenían un nivel parejo y había poca diferencia y llegadas de gol. En en la etapa final, Camioneros aprovechó uno de sus fuertes: La pelota parada. Y, gracias a un doblete de Santiago Recalde, se quedó con el triunfo ante Chacarita.

CATEGORÍA 2005: Camioneros 1-2 Chacarita.
Camioneros: 1) Arturo Larroza, 2) Bruno Penzotti, 3) Javier Sánchez, 4) Gonzalo Del Seggio, 5) Matias Florentin, 6) Alex Delgado, 7) Dylan Galarza, 8) Fabián Benegas, 9) Román Farias, 10) Sebastián González, 11) Lautaro Romero.
Suplentes: 12) Juan Pablo Sayago, 13) Lautaro Aguirre, 14) Lautaro Palavecino, 15) Iván Rus.
Cambios: 14 x 11/ 15 x 7/ 12 x 1/13 x10.
Gol: Román Farias.
DT: Néstor Garay.
Chacarita: 1) Iván Chombe, 2) Santiago Daniele, 3) Tobias Morinigo, 4) Aimar De Olivera, 5) Franco Valdez, 6) Walter Gorosito, 7) Damián Vazquez, 8) Tamir Piriz, 9) Matias Castro, 10) Franco Romero, 11) Axel Verón.
Suplentes: 12) Valentin Barraza, 13) Tiziano Milowsky, 14) Leonel Gordillo, 15) Tomás Velazquez, 16) Dylan Pérez.
Cambios: 15 x 9/ 16 x 8/ 13 x 3/ 12 x 1.